Название: "Садовые забавы"
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: Дженсен/Джаред
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp, стеб
Джаред взглянул вслед отъезжающему Линкольну и вздохнул: снова хозяйский сынок остался один. Сейчас, наверняка устроит групповуху у бассейна. А Джаред сегодня планировал постричь там розовые кусты. Что за невезение с утра?
Но, как ни странно, его опасения не оправдались. В течение нескольких часов никто так и не явился. После полудня Дженсен Эклз вынес свое прекрасное тело греться у бассейна. Он разлегся на шезлонге, закинул руки за голову и уставился солнцезащитными очками в небо. Выждав минут десять и решив, что конопатое чудовище уснуло, Джаред вышел из-за дома и с большим садовым секатором приблизился к розовым кустам. Как назло, эти чертовы розы росли в непосредственной близости от спящего льва. Не то чтобы Джаред так уж сильно боялся хозяйского сынка, нет, просто тот трахал все, что видел. Ну, более-менее смазливое, конечно. И Джаред догадывался, что его до сих пор миновала эта участь лишь потому, что ему удавалось не попадаться на глаза любвеобильному Дженсену.
Стараясь не шуметь, он аккуратно стриг кусты и в какой-то момент слишком увлекся. Да, Джаред любил свою работу и уж точно не хотел ее терять из-за зуда между ног у некоторых особей.
Он наклонился, чтобы состричь нижние ветки, и вдруг почувствовал тяжелую ладонь на выпяченной заднице.
- М-м, что это тут у нас… Какая попка.
Джаред замер, боясь дышать. Ну, вот, попал.
- Попка, попка, а я тебя трахну! – весело пропел Дженсен. А это был именно он. Джаред решил, что надо все же как-то отстаивать свою честь. Он резко выпрямился и развернулся, гневно клацнув секатором.
- Мистер Эклз!..
- Оу, - плотоядно улыбнулся Дженсен. – Здесь можно поживиться не только попкой.
- Мистер Эклз, - Джаред все еще не терял надежду сохранить свою невинность. Нет, не до свадьбы, хотя бы до вечера. – Я вообще-то работаю.
- А я тебе вовсе и не помешаю, - кокетливо стрельнул глазами Дженсен и обвел жарким взглядом всего Джареда. Тот был высоким, подтянутым и чертовски симпатичным. Нет, до вечера не доживет. – Давай так, ты продолжаешь работать. Желательно в той же позе, что был сейчас. А я займусь своим делом. Если буду сильно отвлекать, обещаю, мы прекратим.
Джаред свел бровки домиком. Нонсенс, Дженсен Эклз предлагал альтернативу?
Пять минут спустя, Джаред снова подрезал кусты. Низко и глубоко прогнувшись. Умелые пальцы Дженсена, хорошо сдобренные кремом для загара, медленно, раздразнивая, проникали в тугую, подрагивающую задницу. Джаред закусил губу, чтобы, не дай бог, не застонать. А стонать хотелось. Громко, в голос, неприлично, по-бабски. Ибо это было охуительно хорошо. Он уже думать забыл о чертовых кустах, по инерции щелкая секатором воздух. Наклонив голову еще ниже, он увидел, что Дженсен приподнялся на цыпочки. Это так растрогало Джареда, что он практически заскулил, когда Эклз толкнулся в него первый раз. Дженсен схватил его за бока и толкался быстро, грубо, рвано и так невъебенно правильно, что у Джареда подкашивались колени. Он чувствовал, как к голове приливает кровь, как шумит в ушах и почти звенит уже, настолько горячо было внутри. Дженсен вдруг чуть сдвинулся, и Джаред, не сдержавшись, взвыл в голос. Господи, зачем он столько времени бегал от этого? Ведь от судьбы и члена Дженсена Эклза не уйдешь. Как же хорошо. Джаред задышал чаще и стал сжимать задницу, чувствуя каждым дюймом своего тела большой толстый член Дженсена. Ему хотелось, чтобы этот пижон тоже не мог сдерживаться, чтобы он кончал и кричал так громко, чтобы услышали соседи. Чтобы все знали, как ему, Дженсену, хорошо с Джаредом. О, Боже. Нет, это просто невыносимо. Джаред обхватил рукой собственный, тяжелый, налитый член и громко застонал, кончая от первого же прикосновения. Дженсен все продолжал вбиваться в него, пока Джаред обессилено оседал на землю, как подкошенный.
- Да, черт возьми, да!.. – то ли выдохнул, то ли выкрикнул Дженсен, с силой входя и замирая на долгое мгновение. – Ты просто сумасшедше хорош.
Дженсен вдруг разнежничался и поцеловал садовника в плечо. Тот вздрогнул под ним, чем заставил Эклза улыбнуться.
- Ты так долго бегал от меня, трусишка…
Отдышавшись, Дженсен подхватил Джареда под мышки и утащил к шезлонгу. Сам он приземлился в соседний и подставил разомлевшее тело солнцу.
Джаред, наконец, пришел в себя и решил сбежать.
- Ты куда собрался? – лениво спросил Дженсен, повернув голову.
- Я… э… у меня еще георгины не подвязаны.
- Дай мне отдышаться, ненасытный!