Джаред въехал в город незадолго до полудня. Солнце палило нещадно, он вспотел так, что хоть выжимай. Шляпу сдвинул на затылок, потому что из-под нее текла уже целая Ниагара. Рубашка потемнела и прилипла к телу, словно вторая кожа. Даже штаны и те, казалось, вымокли насквозь. Падалеки две недели не был дома. И возвращаться было чертовски приятно. Особенно с десятью сотнями в кармане. И особенно туда, где его, он был уверен, уже заждались. Его мокрый сон, его дурман, его дикий и необузданный малыш-Дженни.

Довольно щурясь палящему солнцу, Джаред подъехал к дверям салуна с красивой резной вывеской. Здесь его всегда ждала большая кружка пива и теплая постель. Иногда, правда, еще и исцарапанное лицо, но это, если Дженни был не в духе. Но сегодня Джаред ждал самого горячего приема, ведь он так долго отсутствовал!

Лениво спешившись и привязав своего гнедого Ворчуна, Падалеки неспешно вошел, толкнув створки двери внутрь. В баре было пусто. Легкая, сопливая музыка, которую так любит Дженни, полумрак да спящий в углу за столом бродяга Коллинз.

Джаред швырнул шляпу на барную стойку и крикнул:

- Эй, принцесса, выходи, твой ковбой приехал! – Падалеки никогда не стеснялся своих отношений с малышом-Дженни, да, к тому же, кого здесь стесняться? Он оглянулся и только тут заметил патлатого блондина, тянущего из пианино душераздирающие стоны. Фыркнув, Джаред вновь повернулся к стойке и улыбнулся, потому что за ней из ниоткуда материализовался его Дженсен. На Эклзе была белая рубашка, жилет и его любимый изумрудного цвета шейный платок. Джаред расплылся в блаженной улыбке.

- Ну, и что ты так орешь? – хмыкнул Дженсен, схватив тряпку и начав полировать и без того безупречную стойку.

- Эй, ты даже не обнимешь своего ковбоя? – поразился до глубины души Джаред. Он потянулся было через стойку, но Дженсен отмахнулся от него тряпкой. – Что?! – вытаращил глаза Падалеки.

- Мы здесь не одни, Большой Джей, - скривился Эклз.

- Коллинз пьян, как моя сапожная стелька! – заржал Джаред.

- Я не про него, - прошипел Дженсен, косясь в сторону сцены. Тут до Падалеки дошло. Яростно сверкнув глазами, он повернулся к блондину, который продолжал насиловать пианино с упорством молодого бычка. Ноздри Джареда раздулись и он завопил:

- Ах, ты, задница ветреная! Стоило мне уехать на несколько дней, как ты уже положил глаз на кого-то? Что это за приблудная девица! Ты только посмотри на его патлы! О, я понял, Дженни, ты выбрал его, потому что он позволяет трахать свою задницу? Твое маленькое конопатое эго хочет быть сверху?

- Джаред, заткнись, - насупился Дженсен.

- Ты решил, что тоже можешь кого-то поиметь? И, конечно, не нашел ничего приличней этой блондинки! – Падалеки разошелся и вопил уже на весь бар.

- Джаред! – рявкнул Эклз. – Я сказал, закрой свой безразмерный рот! Быстро вали наверх! Тебя там ждет горячая ванна. И отдельный номер, - мстительно добавил он.

- Не дождешься! – продолжал кричать Падалеки. – Я не позволю тебе…

- Джаред? – вопросительно выгнул бровь Дженсен, и Падалеки тут же стушевался и сник.

- Ладно, пойду, отдохну с дороги, - пробормотал он, подбирая свою шляпу, которая от его бурного махания руками слетела на пол. – Но это еще ничего не значит! Я с тобой разберусь!

- Иди уже, - фыркнул Эклз, стегнув Падалеки тряпкой по заднице, чтобы придать ему ускорения.

Он ждал возвращения своего ковбоя и, конечно, готовился к нему. А эта сцена лишь обещала добавить пикантности в их ночные скачки. Дженсен порозовел от предвкушения и принялся с удвоенной силой полировать красное дерево стойки.

- Эй, Дженни, все в порядке? – крикнул со сцены Стивен Карлсон, парень, которого Дженсен приютил некоторое время назад. Тот был немного вспыльчив и экспрессивен, но умел отлично играть, поэтому Дженсен решил дать ему крышу и еду в обмен на услуги музыкального характера. Признаться, Стивен Дженсену нравился, но при всем при этом, Карлсон был еще более женственен, чем сам Эклз. Поэтому речь тут могла идти лишь о дружбе. Что, собственно, они и выяснили в первый же вечер, когда Стив попытался подкатить к Дженсену, назвав его милашкой-конопушкой, на что Дженсен ответил, что для такой блондинистой ляли он только мистер Дженсен Росс Эклз. Через пару дней они поняли расстановку сил и решили, что дружба для них – единственно правильный выход.

- Все отлично, - улыбнулся Эклз.

- Просто этот верзила вел себя так, что я пожалел, что последние патроны в своем кольте расстрелял еще в прошлом месяце!

- Все в порядке, - еще шире улыбнулся Дженсен.

- О, - понимающе протянул Стив. – Этот ковбой нашел своего жеребца?

- Эй! – Эклз гневно зыркнул на Карлсона. – Ты не забыл, что живешь здесь на мои деньги?

- Я играю в этой дыре за спасибо, ты, ворчливая конопатая задница! – Стивен встал и со вкусом потянулся. Его рубаха задралась, обнажив полоску загорелого живота. Дженсен невольно впился глазами в кожу. – Боже, Дженни, ну, ты и нимфетка! – заржал Стив, за что получил еще один хмурый взгляд и обещание плевка в пиво.

Через пару часов стали стягиваться посетители, и Дженсен направился к столику в углу.

- Эй, Миша, - он потряс мужчину за плечо. Тот что-то пробурчал и отмахнулся. – Бродяга, просыпайся! Либо плати за выпивку дальше, либо освобождай место!

- Отвали, Дженни, - мужик стряхнул руку Эклза. Тот разозлился и молча пошел к стойке. Вернулся он быстро.

- Спорим, что я знаю способ стрясти с тебя двадцатку? – фыркнул он. Миша поднял на него мутный голубой взгляд и заворожено уставился в дуло револьвера, направленно ему прямо в лоб.

- Дженни, детка… - Коллинз потянулся было к Эклзу, но не удержал равновесия и стал заваливаться вперед. Обхватив колени Дженсена, он благополучно сполз на пол, где тут же уснул.

- Вот же тысяча кактусов! – воскликнул Дженсен и попытался вырваться, но захват спящего Миши был крепче лассо. – Стив! – крикнул он, изворачиваясь, чтобы посмотреть на Карлсона, но того не было на сцене. – Черт!

- Малыш, твоя блондиночка пошла наводить марафет, - раздался знакомый раскатистый голос над головой Дженсена.

- Джаред, освободи меня! – нетерпеливо приказал Дженсен. Наверное, даже топнул бы ногой, будь у него сейчас такая возможность.

Падалеки ухмыльнулся и с легкостью подхватил Дженсена под руки, отрывая его от пола. Миша потянулся было следом, но потом всхрапнул и выпустил добычу.

Джаред держал Дженсена, прижимая к себе вплотную, и улыбался, глядя ему в глаза.

- Что, красавица, и шагу без своего ковбоя ступить не можешь? – ухмыльнулся он.

- В задницу, Падалеки, - прошипел Эклз, пихнув спасителя локтем в бок. Джаред охнул и выронил Дженсена. Тот, словно кот, четко приземлился, отряхнулся, пнул острым носком сапога Мишу под бок (тот обиженно засопел и свернулся калачиком, подтянув колени к груди), и вразвалочку направился к барной стойке.

- Дженни, ну, какая же ты сучка, - захлебываясь нежностью и с истомой во взгляде, произнес Джаред ему вслед.

Дженсен, не оглядываясь, показал ему средний палец, чем вызвал взрыв хохота.

- Что, Большой Джей, твоя кобылка показывает норов? – крикнул, смеясь, бородатый Морган.

- А ты не заглядывайся, Джефф, - хмыкнул Джаред, подсаживаясь к нему за столик. – Моя кобылка, хоть и брыкается, но, по крайней мере, чужих жеребят в подоле не приносит!

- Что?! – взревел Джеффри, поднимаясь и, совершенно случайно, опрокидывая стол вместе с кружками и Джаредом. – Решил, что если водишь тесное знакомство с шерифом, тебе все можно? – Морган ловким движением руки вынул из кобуры пистолет и направил на Падалеки.

- Джефф, давай вы померитесь членами в другой раз? – выкрикнул нахмурившийся Дженсен из-за стойки.

- Только из уважения к тебе, сынок! – Морган сплюнул на пол, бросил на стол десятку и, спрятав кольт, вышел из салуна.

Воцарилась не слишком приятная тишина. Но тут раздались звуки приятной умиротворяющей мелодии, это Стив вернулся за пианино, и все вновь ожило.

- Эй! – крикнул Джаред. – Кто-нибудь поможет мне встать?

- Дженни, Дженни, Дженни, - нараспев повторял Джаред, уронив голову на сложенные руки. Он сидел за стойкой и гипнотизировал полупустой стакан виски.

- Большой Джей, думаю, тебе на сегодня хватит, - Дженсен протянул руку за стаканом.

- Это мое! – с неожиданной ловкостью Джей перехватил выпивку.

- Ты даже не платишь за это! – фыркнул Дженсен и тут услышал, как с громким стуком открылись двери салуна. Он мог поклясться, что с этим стуком в его салуне появлялся лишь один человек. Кристиан Змей Кейн. За какие такие заслуги это патлатое чудовище прозвали Змеем, Дженсен понятия не имел, но у Криса водились наличные, поэтому ему всегда были рады здесь. Если только он кого-нибудь не убивал. Дженсен настороженно наблюдал за новым посетителем и его дружком Райли. Пока те вели себя относительно смирно, и можно было немного отвлечься на Джареда, который, кажется, пребывал в расстроенных чувствах.

- Не плачу, ха! – пьяно фыркнул Джаред и полез в карман. Он вывалил на стойку несколько смятых сотен и победно сверкнул зубами. – Хочу самую лучшую девочку в твоем заведении, малыш-Дженни!

- Девочку? Большой Джей, ты пьян, - хмыкнул Дженсен, сметая деньги тряпкой в ладонь. С этого идиота еще станется потерять добро. А наличные им никогда не помешают. Прибрав деньги в передник, Эклз принялся протирать стаканы.

- Не-а, Дженни, я не пьян, ик, ну, почти, - нежно улыбнулся Джаред, протягивая свою большущую ладонь к лицу Эклза. – Я хочу самую лучшую девочку на свете, я хочу тебя!

Дженсен закатил глаза и позволил Падалеки погладить себя по щеке.

- Я тоже соскучился, но не обязательно об этом знать всем в баре, ДжейТи, - пробурчал он.

- Ну, то-то же, а то я уже думал, что ты больше не любишь своего ковбоя, детка.

- Пока я на работе, я не люблю никого, - деловито заметил Дженсен, наливая кому-то пиво.

- Ты работаешь круглые сутки! – возмутился Джаред.

- Я заканчиваю в полночь, - словно мимоходом заметил Эклз и стрельнул в Падалеки глазками. Тот расплылся в довольной улыбке и, потянувшись через стойку, ухватил Дженсена за жилет.

- Ловлю на слове, детка! Готовься, сегодня твой полуночный ковбой не даст тебе уснуть до зари! – и он в засос поцеловал вяло сопротивляющегося Дженсена.

- Все, Падалеки, не мешай мне работать! – Эклз, наконец, отпихнул не в меру разгорячившегося любовника.

- Ладно, крошка, пойду испытаю удачу с ребятами! Прошлой ночью взошла моя счастливая звезда, и я хочу получить от нее по максимуму!

С этими словами он направился в угол, где за круглым столом уже собралось несколько человек. Не сказать, чтобы Джаред был особенно везуч в покере, но лучше уж он, чем бильярд, который обычно заканчивался всеми выбитыми стеклами.

Краем глаза Дженсен заметил, что Крис направился к Стиву. Эклз поджал губы и сжал через ткань брюк свой кольт. Что-то подсказывало ему, что сегодня придется пустить его в ход. Револьвер Стивена лежал, надежно запертым в сейфе местного банка. У Карлсона не было денег на патроны, но потерять оружие он не хотел, поэтому Дженсен, используя свои связи, помог ему забронировать ячейку.
Продолжая протирать и без того чистые стаканы, Дженсен наблюдал за этими двоими. Между происходило нечто презабавное. Крис распушил перья и пытался взять Карлсонову крепость с наскока, но тот не собирался делать реверансов и решил все сделать по-мужски. Вздохнув, Эклз увидел, как они вдвоем подходят к стойке. С кольтом на время пришлось расстаться, но он был уверен, что ничего ужасного эти двое не сделают. Уж Дженсен-то видел, что между ними происходит. Когда-то они с того же начинали с Джаредом.

И когда четверть часа спустя, в салун влетел разъяренный Стив, Эклз совершенно не удивился. Кинув Карлсону ключи от комнаты, он вернулся к своему занятию, уборке столов. Время близилось к закрытию. Народ, высыпавший на улицу, чтобы поглазеть на дуэль, так и не вернулся. Поэтому Дженсен с чистой совестью начал уборку. Он был уверен, что через некоторое время в двери салуна войдет…

- Дженни! – Кристиан замер на пороге, сверкающим взглядом осматривая помещение. Дженсен сжалился и, сложив в передник несколько честно заработанных долларов, отправил Кейна по нужному адресу.

Час спустя, когда в баре не осталось никого, и даже Коллинза уже отнесли в полицейский участок, где он обычно ночевал, Дженсен запер двери, снял кассу, убрал выручку в сейф, погасил везде свет и поднялся на второй этаж.

Джареду была выделена соседняя комната, но Эклз прекрасно знал, проходя мимо нее, что та сейчас пустует. Распахнув дверь своей спальни, он замер на пороге, наблюдая, как в неверном свете луны по полу скользнула огромная тень и скрылась в углу. Такого слона, как Падалеки, было видно даже без света, но Дженсен предпочел сделать вид, что ничего не заметил. Он не стал включать свет, а сразу начал раздеваться. Начав с шейного платка, он плавно переключился на жилет. Когда темное сукно упало в кресло, за которым прятался Падалеки, Дженсен приступил к рубашке. Расстегнув все пуговицы, он взялся за ширинку, прекрасно зная, что сейчас последует за этим. И точно, в темноте раздался голодный рык, и огромное лохматое чудище бросилось на Дженсена, сминая его и прижимая к кровати.

Эклз успел только прошептать:

- Большой Джей, какой же ты… большой, - прежде, чем его порочные губы заткнули поцелуем. Джаред яростно толкался языком ему в рот. Завел Дженсену руки над головой и вклинился коленом между ног. Эклз под ним брыкался и извивался ужом. Ну, а что, он никогда не любил быть пассивным в постели.

Кажется, от нехватки кислорода Дженсен все же отключился, потому что, когда он очнулся, Джаред уже умудрился стащить с него штаны и раздеться сам.

- М-м, Дженни, как же ты вкусно пахнешь, что это? – промурлыкал Падалеки, вылизывая длинную шею Эклза.

- Виски!

- Да-да, очень вкусно, - хихикнул Джаред, спускаясь языком вниз. Добравшись до пупка, он толкнулся внутрь, заставив Дженсена вздрогнуть. Затем Джей сел и медленно развел ноги Эклза, согнутые в коленях, в стороны. Дженсен закусил губу и отвернулся. Его возбужденный член послушно прижался к поджавшемуся животу, выдавая всю степень готовности хозяина. – О, Боже! – вдруг выдохнул Джаред. – Ты все-таки сделал это! – улыбаясь, он опустился ниже и обвел языком судорожно сжимающееся колечко мышц. Его язык скользнул по деревянной рукоятки, и Джаред, ухмыльнувшись, уцепился в нее зубами и потащил. О, за эти стоны малыша-Дженни он продавал бы душу каждый день! К тому моменту, когда деревянное дилдо оказалось полностью на свободе, Эклз успел расцарапать простыню ногтями и поставить Джареду не спину пару синяков пятками. Падалеки, продолжая блаженно улыбаться, принялся вылизывать раскрытое отверстие. Дженсен метался по кровати, грязно ругаясь и посылая Джареда к чертям собачьим. – Знаю, знаю, чего ты хочешь, крошка, - Падалеки подтянулся на руках и укусил Дженсена за ухо. Тот вскрикнул и открыл мутные глаза. В свете луны они казались почти черными. Джаред заворожено глядел в них и ошалело улыбался. – Ждал меня. Хотел. Готовился. Моя ты девочка, - ласково проворковал он, со всей силой вгоняя член в задницу Дженсена. Тот взвыл и взбрыкнул бедрами, вскидываясь на постели. – Ты словно необъезженный жеребец! – Джаред радовался как дитя. Оказывается, он успел так сильно соскучиться по своему малышу-Дженни.

- Давай, ковбой, объезди меня уже! – Дженсен ударил его пяткой по заднице. – А то я тебя сброшу и найду наездника попроворней!

- Р-р-р, - зарычал Джаред, наращивая темп.

Кровать под ними ходила ходуном, но в те редкие мгновения, когда движение на секунды прерывалось, они слышали, как за стенкой стонет еще одна койка.

- Кажется, твоя блондинистая таперша тоже нашла своего ковбоя? – ухмыльнулся Джаред, чуть меняя угол и заставляя Дженсена увидеть звезды.

- А, блядь! – завопил он, снова вскидывая бедра и бурно кончая на собственный живот.

- Да, да, детка! Хорошая кобылка знает своего хозяина! – Джаред сделал еще пару резких движений и повалился сверху на любовника.

- Слышь, ковбой, - просипел Дженсен, пару минут спустя.

- М-м? Детка, ты хочешь сказать, как тебе хорошо? – Джаред ласково потерся носом о шею Эклза.

- Нет, я хотел спросить. Это нормально, когда наездник тяжелее лошади?

- Сварливая сучка, - обиделся Джаред и скатился в сторону. Дженсен тихо рассмеялся и, повернувшись, обвил его руками и ногами. Что бы там ни было, а он любил этого увальня и никогда не позволил бы ни одной посторонней кобылке позариться на своего полуночного ковбоя.