Название: "Долг платежом красен"
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: Дженсен/Джаред
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
От автора: продолжение истории "Эскорт услуги".
Как и планировал, Дженсен снял дешевый номер в мотеле в Аризоне. Обшарпанные стены, серое белье, покрывало с дыркой от сигареты, расшатанная мебель. Да, это былое самое то для того, что он задумал. И уж точно никто не догадается, что он скрывается здесь от миллионов любопытных глаз. Как было оговорено, его гость должен прибыть с минуты на минуту. Дженсен бросил сумку на кровать и открыл окно: затхлый запах непривычно сбивал с ног. Эта комната была похожа на сотни тех, что он видел до этого. И в тоже время, она была до нельзя настоящей. Дженсен оперся руками на подоконник и подставил лицо свежему вечернему ветру. Наверное, он умудрился задремать, потому что стук в дверь раздался как-то неожиданно и громко.
- Войдите, - произнес он, не оборачиваясь. Он услышал, как дверь распахнулась, и в комнату кто-то вошел. – Вы опоздали.
- Прошу прощения, пробки, - Дженсен слышал усмешку в голосе.
- В Аризоне? – фыркнул Эклз, так и не повернувшись. – Разденьтесь.
- Что, вот так сразу?
- Вы собираетесь мне перечить или отрабатывать свой долг? – надменно уточнил Дженсен.
- Долг был не мой, - пробурчал парень.
- Ничего не знаю. Вас продали мне на эту ночь, поэтому, пожалуйста, не будем терять времени. Раздевайтесь.
- Хорошо-хорошо, не надо так нервничать… - парень завозился.
- Джаред, вас, кажется, так зовут?
- Угу.
- Вы разделись? Хорошо, - Дженсен прикрыл глаза, чуть заметно улыбаясь. – Ложитесь на кровать. В сумке есть смазка, достаньте.
Судя по звукам, парень принялся выполнять приказ.
- Что дальше? – насмешка из голоса бесследно испарилась, Дженсен снова улыбнулся.
- Согните ноги в коленях и разведите шире. Достаточно, - Эклз руководил, даже не поворачивая головы. – Теперь выдавите на палец смазку. Введите в себя. Медленно. Не хочу, чтобы вы попортили мой товар раньше времени. Достаточно. Двигайте им. Я хочу, чтобы вы себя растянули. Можно добавить второй. – Голос Дженсена по-прежнему оставался холоден, но внизу живота разливалось что-то горячее, тягучее. – Теперь добавьте третий палец. – Послышался короткий стон, сердце Дженсена пропустило удар. Он удерживал себя большим усилием воли от того, чтобы не повернуться. – Хорошо, - язык быстро скользнул по пересохшим губам. – Найдите в сумке презерватив. Достали? – Дженсен сглотнул и, наконец, обернулся. Он подошел к кровати, на которой, по-блядски раскинув ноги и выставив раскрытую задницу, лежал красивый здоровый парень. Дженсен выдохнул и расстегнул ширинку. Он стоял в изножье кровати, смотря сверху вниз на раскрасневшегося, вспотевшего парня. Избавившись от одежды, Эклз взял протянутую резинку и раскатал по своему, уже возбужденному члену. Одно лишь представление о том, как готовит себя сам этот парень, довело его до крайней степени возбуждения. – Ноги. Шире. – Отрывисто приказал Дженсен, забираясь на кровать. Сердце бешено стучало в горле. Эта ситуация нереально заводила. Этот парень, лежащий сейчас перед ним, покорный, готовый на все. Этот номер, один из сотни тысяч других. Даже этот вечер, ничем не примечательный, и в тоже время особенный. Коротко вздохнув, Дженсен наклонился вперед, приставляя головку стоящего по стойке смирно члена к раскрытой, блестящей смазкой заднице. Парень вздрогнул и вцепился пальцами в простыню. – Тихо. Не дергайся, - прошептал Дженсен, медленно проталкивая внутрь. – Тебя, что, давно не трахали? – ухмыльнулся он, с трудом протиснувшись, дай бог, если на пару дюймов. По мере продвижения его члена внутрь этого охренительно узкого тела, тон Дженсена становился все менее официальным.
- Да, знаете, как-то все больше я, - процедил сквозь зубы Джаред, у которого на лбу выступила испарина. Сейчас он был чертовски красив, и Дженсен, не сдержавшись, наклонился и слизнул языком капли с раскрасневшейся кожи. Парень шумно выдохнул и расслабился.
- Уже лучше, - улыбнулся Дженсен, толкаясь глубже. – Давай, не лежи бревном, детка. Ты не забыл, почему ты здесь?
- Урод, - чуть слышно пробормотал Джаред, шевельнув бедрами.
- Неплохо. Но далеко не высший класс. Боюсь, что такими темпами одной ночью ты не расплатишься, - хмыкнул Эклз, резко толкаясь вперед. Джаред коротко вскрикнул и запрокинул голову. Дженсен прошелся языком по беззащитному горлу и выдохнул: - Какой ты узкий.
Может, парень, что и хотел ответить на это, но Дженсен не дал ему такой возможности, начав резко двигаться. Быстро туда, медленно обратно, вытягивая с каждым дюймом гортанный стон из этого покорного тела, заталкивая жадные всхлипы обратно. Кожа покраснела и буквально горела под руками, перекатывая стальные мышцы. Дженсен двигался в безумном ритме, пытаясь обогнать собственные мысли. Ему хотелось проткнуть Джареда насквозь, насадить на свой член до конца, до горла… Рваное дыхание, сбившийся пульс, окосевшие глаза, туман, гул и короткие вздохи, говорящие куда больше, чем самые громкие слова. Этот парень был создан для того, чтобы его трахали. Он так умело, с таким удовольствием раскрывался, что его хотелось снова и снова. Кончив в первый раз, Дженсен ничуть не удовлетворился. Он только поставил Джареда на четвереньки и принялся трахать его с удвоенным рвением, с упоением выцеловывая его спину, кусая влажную соленую кожу, помечая каждый дюйм принадлежащего ему тела. Он боялся остановиться, двигаясь все быстрее, словно летел в пропасть. Джаред под ним рычал, стонал и ругался матом, подмахивая задницей и требуя еще больше, еще быстрее. Это сводило с ума и лишало остатков воли. Упав на спину, Дженсен притянул парня на себя.
- Давай, быстро. Сверху. – Он не мог говорить связно, только короткие приказы, да и на те не хватало дыхания. – Шлюха. Хочу.
Джаред снова рычал и снова ругался, но все равно прыгал на нем, как взбесившийся бык.
Наконец, выдохшись, Дженсен закатил глаза и громко застонал:
- Все-е-е… больше не могу.
Джаред обессилено свалился на него сверху и прошептал в шею:
- Хорошо потрахались. Как думаешь, я отработал свой долг?
- Не-а, - лениво протянул Дженсен, поглаживая мокрую спину. – Думаю, этот долг ты будешь отрабатывать всю жизнь.
- Не выйдет крошка, завтра твоя очередь быть девчонкой.