Название: "Бог любит тебя"
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: Джаред/Дженсен
Рейтинг: R
Жанр: pwp, юмор/стеб

- А где Джей? – сияющая Мак в белоснежном платье, похожая на безе, подлетела к брату и схватила его за руку.
- Как обычно, опаздывает, - скривился в ухмылке Дженсен. – Черт, милая, в этом костюме я похож на кусок пломбира!
- Дже-е-ен! – расхохоталась Макензи. – Ты очень красив! И, да, тебя так и хочется съесть, пломбирчик… - прошептала она ему на ухо и поцеловала в щеку.
- Зараза, - улыбнулся Дженсен, обнимая сестру за талию. – Ты счастлива?
- Джен, ты еще спрашиваешь? Я неприлично счастлива! А ты? – она кокетливо стрельнула глазами.
- Эй, я твой старший брат! Невежливо мне задавать такие вопросы!
- Ой, да ладно тебе! Скажи, вы с Джеем не думали?..
- О чем? – выгнул бровь Дженсен.
- А вот и я! – вихрем подлетел к ним Падалеки, подхватывая Макензи за талию и поднимая ее в воздух. – Поздравляю, дорогая! – он расцеловал смеющуюся девушку в щеки.
- Пада, поставь мою сестру на место! – закатил глаза Дженсен. Он бы сейчас ни за что не признался, но, черт возьми, на какую-то сотую долю секунды ему захотелось оказаться на ее месте, черт.
- Не ревнуй, Дженс, - фыркнул Мак, когда оказалась на земле. – Не уведу я твоего благоверного!
- Что? Да я!.. – возмутился было Дженсен, но Джаред схватил его за руку и подмигнул, кивая в сторону скамьи. – Ладно, детка, еще увидимся.
- Давай, Маки, удачи тебе сегодня, - Джей еще раз поцеловал Кензи в щеку и отпустил.
Они с Дженсеном подошли к белоснежной скамье, украшенной цветами и белыми лентами.
- Привет, - просиял Джаред, усевшись, наконец.
- Ты опоздал, - заявил Эклз, вытянув ноги на гравийную дорожку.
- Церемония даже не началась! – возмутился Падалеки.
- А, так ты хотел опоздать и на церемонию!
- Дженсен, я галстук не мог найти, - жалостливо произнес Джаред.
- Надо все с вечера готовить, - деловито ответил Эклз, разглядывая полную даму в розовом, нюхающую загадочные кусты в церковной аллее.
- Да, я не такой ответственный, как ты. Ну, что ж, меня теперь меньше любить за это?
- Да за что тебя вообще любить? Вредитель ты, Пада, - вздохнул Дженсен, а Джаред надулся.
- Почему сразу вредитель? Я вот руками хорошо работаю!..
- И языком, - фыркнул Эклз.
- И языком, - согласился Падалеки.
- Идиот.
- Я тебя тоже люблю.

Они расположились на второй скамье сразу за родителями Дженсена, позади них были ряды тетушек, дядечек и прочей многочисленной Эклзовской родни. Какая-то блондинка без умолку восторженно верещала что-то очень громким шепотом своему спутнику, прямо над ухом Джареда. Он крепился из последних сил, постоянно поправлял галстук, ерзал и глазел по сторонам. Дженсен недовольно шикал на него, то и дело широко улыбаясь матери, постоянно оглядывающейся на них.
Наконец, заиграл орган, и все, как по команде, обернулись к дверям церкви. Алан Эклз вел под руку свою невероятно красивую дочь и сиял при этом, как начищенный десятицентовик. Джаред почувствовал, как Дженсен незаметно сжал его руку, и обернулся к нему. Тот неотрывно следил за сестрой и отцом. Падалеки тепло улыбнулся. Да, Дженсен очень любил свою семью. И Джаред тоже их любил, в первую очередь за то, что они так спокойно, ну, почти, приняли известие об их отношениях. Конечно, они особо старались не афишировать их, но тот факт, что семья его приняла, не мог не радовать. Наконец, Макензи и Алан прошли по проходу между рядами и остановились у алтаря. Гости сели, и Джаред смог расслабиться. Хотя он продолжал сжимать ладонь Дженсена.
- Эй, все в порядке? – прошептал он на ухо другу.
- Да, спасибо, - так же тихо ответил Эклз, не глядя на него.
Церемония началась и обещала быть долгой. К пятой минуте Джаред уже перестал слушать речь священника и отвлекся на гостей. К десятой – его утомило и это занятие. К пятнадцатой – он стал поглаживать ладонь Дженсена, выводить на ней круги и рисовать линии. Дженсен только периодически хмыкал, вроде бы с интересом следя за церемонией.
- Джен, - Падалеки наклонился к самому уху Дженсена и обдал его жарким дыханием. – Я хочу тебя трахнуть. Прямо сейчас. Где-нибудь здесь, в укромном месте. – Эклз молчал, сохраняя внешнее хладнокровие, но его шея предательски дернулась, а ладонь вспотела. – Хочу тебя с первой секунды, как увидел в этом белом смокинге. Хочу вылизать тебя всего. Твой живот, твои ноги, каждый палец. Твой член, о боже…
- Молодой человек, - недовольно крякнула позади них какая-то старушка, кажется, троюродная бабка Дженсена. – Вы не могли бы потише. Мой слуховой аппарат передает мне какую-то гастрономическую чушь!
Джаред покраснел, как томат, а Дженсен еле сдержал смешок.
- Тетя Роззи, мы уже уходим, - пробормотал он, вытаскивая Падалеки в боковой проход.
Эклз увел его куда-то за угол, где было тихо и пустынно. Джаред прислонился горящей щекой к прохладной стене и простонал:
- О, Господи, она все слышала!
- Раньше надо было думать, умник, - ухмыльнулся Дженсен. – Ладно, идем уже. Есть тут одно место, мы с Джошем, детьми, тут прятались от Мак.
Через пару поворотов Дженсен втолкнул Падалеки в какую-то тесную комнатенку с одним маленьким оконцем посреди перегородки.
Джаред упал спиной на скамью, когда на него сверху навалился Эклз.
- Это, это же исповедальня?
- Она самая, - Дженсен облизнулся, развязывая Падалеческий галстук.
- Это… это же… черт, это так заводит, - простонал Джаред, сдирая с Эклза пиджак. – Пожалуйста, оставь жилет, у меня на него дико стоит.
- У тебя стоит на жилет? – ухмыльнулся Дженсен, уже расстегивая ширинку на брюках Джареда.
- Нет, придурок, у меня стоит на тебя в жилете, - Падалеки охнул, когда прохладные пальцы обвились вокруг его горячего члена. – Да, детка, сожми его!
- Тише ты, здесь все же не склеп, - шикнул Дженсен. – Черт, как же неудобно. Погоди, давай ты сядешь, а я сверху. У тебя есть что-нибудь?
- Обижаешь! В правом кармане брюк резинка с супер-пупер клубничным вкусом.
- Пробовал, что ли?
- Хватит болтать ерундой, - фыркнул Джаред. – Ох… да, вот так, только это была не резинка, чувак.
- Идиот, - Дженсен заржал ему в шею, нащупав все же злополучный презерватив. – Черт, кажется, я его порвал.
- Придурок. Ладно, надевай, хоть какая-то смазка, залететь ты все равно не залетишь, - заржал Джаред.
- Падалеки, заткнись! – прошипел Дженсен, почти вслепую раскатывая резинку по толстому члену Джареда.
- Детка, тебя подготовить? – промурлыкал Джаред, когда Дженсен забрался к нему на колени, обняв ногами за талию.
- Ты меня ночью так подготовил, что у меня там футбольные ворота теперь, - буркнул Дженсен, приподнимаясь. Джаред поддерживал его руками за бедра. – Блядский жилет, я ничего не вижу из-за него.
- Ты не видишь, потому что тут темно, - хохотнул Падалеки, опуская Дженсена на себя. – О, Боже, да! Я так этого хотел!
- Ты не мог бы не употреблять слова Бог и хотел в одном предложении? – скривился Дженсен, пытаясь приноровиться к ритму Джареда и не слететь на пол.
- Это были два предложения, придурок, - снова заржал Падалеки. – Черт, кто там говорил про ворота? Да у тебя в заднице тесно, как в игольном ушке!
- Ты пытался трахнуть иголку? Извраще-е-енец… - с любовью в голосе произнес Дженсен, почти задыхаясь от нахлынувшего возбуждения. – Ох, ты ж… Да, еще, вот так…
- Сейчас, мой хороший. Прости, я, наверное, подпорчу твой восхитительный жилет…
- Блядь, Джаред, забудь про жилет, просто трахни меня…
- …
- Джаред, ты еще здесь? – Дженсен вздрагивал всем телом от каждого толчка Падалеки.
- А ты… не чувствуешь? – сипло пропыхтел Джаред ему в ухо.
- Быстрее… и не молчи.
- Тебе одиноко? – начал Падалеки соблазнительным голосом. – Тебе холодно, темно, страшно? Отправь смс…
- Джаред! – сквозь смех застонал Дженсен. – Не издевайся… я сейчас… уже…
- Я тоже.
- …
- Да! Да… Боже, я тебя люблю!
- Бог тоже любит вас! – прогромыхало у них за спиной. Дженсен в ужасе замер, вцепившись в плечи Джареда.
- Тетя Роззи? – просипел он, молясь, чтобы тетка не догадалась открыть тяжелую портьеру, единственное, что их сейчас разделяло.
- Я же говорила, что у меня хороший слуховой аппарат!