Название: "Занос"
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: Дженсен/Джаред
Рейтинг: авторский НЦ, максимум Р
Жанр: романс

- В субботу ожидается понижение температуры до минус сорока градусов* и обильные снегопады к востоку от… - Дженсен покрутил волну и поймал что-то джазовое.
- Надеюсь, дороги не заметет, - улыбнулся Джаред.
- Я тоже, иначе, тебе, Пада, пиздец, - хмыкнул Эклз.
- Ой, да ладно тебе, зато какая красота кругом! – Джаред повернул голову и наткнулся на отвесную голую скалу, кое-где припорошенную снегом. – Кхм. Ну, там-то точно будет красиво! Это же ГОРЫ!
- Ну-ну, - фыркнул Дженсен и, перегнувшись между сиденьями назад, достал большой термос. – Кофе будешь?
- Ага, - кивнул Падалеки, выстукивая ритм в такт музыке пальцем по рулевому колесу.
Дженсен отвинтил крышку с термоса и с наслаждением потянул носом.
- М-м-м…
- Наркоман, - хохотнул Джаред, выхватывая стаканчик с кофе из рук друга. – Черт, - простонал он, сделав первый глоток, - и, правда, здорово.
- Не молодец ли я? – ухмыльнулся Дженсен, наполняя для себя второй стакан.
- Просто сокровище! – заржал Падалеки. – Слушай, глянь по карте, далеко нам еще до этого лагеря?
Дженсен ловко завинтил крышку обратно и бросил термос на заднее сиденье, затем вынул из бардачка карту и расстелил на коленях.
- Миль пятнадцать, - выдал он, поводив пальцем по бумаге.
- Отлично, до темноты успеем, - улыбнулся Джаред.

До темноты они не успели, за что Падалеки получил оплеуху. Но, по крайней мере, их домик еще никто не занял, и, заполнив документы, они получили ключи еще до полуночи.
Машину пришлось оставить на стоянке в лагере и к дому пробираться пешком. Дженсен ворчал всю дорогу, его чемодан был раза в три больше Падалечьего.
- Ну, не стони ты, давай, помогу! – предложил Джаред, идущий вполне бодрым шагом.
- Спасибо, сам справлюсь! – буркнул Эклз, ускоряя шаг.
Дом выглядел таким же уютным и красивым, как и на рекламном проспекте. Джаред отпер дверь выданным ключом и ввалился внутрь, нанося снега на половик.
- О-о! Здесь так здорово! Проходи скорее, Дженс!
- Спасибо за приглашение, придурок, - пробурчал замерзший Эклз, входя следом. – Камин! – почти благоговейно простонал он, бросая чемодан на пол. – Электрический, наверное…
- Нет, я просил с настоящим! – гордо просиял Джаред, снимая свой пуховик и вешая на большую деревянную вешалку, приютившуюся за дверью.
- Хоть какая-то от тебя польза, - пробормотал Дженсен, опускаясь на колени перед камином, даже не потрудившись раздеться. Сооружение впечатляло. Справа от него Эклз обнаружил вязанку дров и бумагу для розжига, и даже любезно оставленный кем-то бензин в маленькой канистре, напоминавшей Винчестеровскую. В пять минут справившись с огнем, Дженсен, наконец, поднялся с колен и снял куртку.
- Настоящий бойскаут! – просиял Джаред, уже успевший поставить чайник на плиту. Плита была обычная, газовая. Баллон стоял тут же, на полу. Но по крайней мере в доме была горячая вода, это Дженсен выяснил сразу же, как только добрался до крана.
- Аллилуйя! Чур, я первый в душ! – и Эклз бросился в сторону ванной.
Джаред заварил чай и приготовил легкий ужин. По его просьбе продукты были куплены заранее. Поэтому, когда спустя полчаса, Эклз показался из ванной в одном бедренном полотенце, его уже ждал горячий и аппетитно пахнущий ужин.
- Моя ты хозяюшка, - расплылся в довольной улыбке Дженсен, усаживаясь на кухонный табурет.
- А поцеловать! – возмутился Джаред и шутливо подставил щеку, Эклз пнул его локтем в бок и принялся за еду. – Как вода?
- Отлично! И вообще, мне здесь очень нравится!
- Ну, здорово, - улыбнулся Джаред, радуясь, что Эклз остался доволен. Ведь отпуск организовывал Падалеки, и пойди что не так, все шишки достанутся ему.
Как выяснилось, он рано обрадовался – в доме оказалась всего одна спальня с одной огромной дубовой кроватью.
- И как это понимать? – Дженсен выгнул бровь, замерев на пороге спальни. – Падалеки, чем ты думал, когда снимал этот дом?
- Я… э… - Джаред покраснел, признаться честно, он вообще не думал над этим вопросом. Он просто искал дом на двоих, забыв объяснить агенту, что второй – это не его девушка, а лучший друг. – Ну, Дженс…
- Ладно, не скули! – фыркнул Дженсен. – Только, если будешь пинаться, выгоню на пол!
Джаред облегченно выдохнул и улыбнулся:
- Обещаю спать бревном!
- Ну-ну, посмотрим, - хмыкнул Эклз.
В общем, первая ночь прошла довольно сносно, не считая того, что Дженсен постоянно просыпался от удушающего жара навалившегося на него Падалеки. Друг по-хозяйски расположился на нем, облепив всеми частями тела, и, естественно, что утром в бедро Дженсена уперся внушительный Падалековский стояк. Эклз попытался вывернуться, но Джаред был слишком тяжелым, да еще, к тому же, активизировался и стал тереться о ногу Дженсена. Тот смутился и покраснел, чувствуя, как собственное тело предательски реагирует на подобные телодвижения Падачлена.
- Джей, - осторожно потряс Эклз друга за плечо. Тот что-то пробормотал и повернул к нему лицо. Падалеки явно еще спал, потому что он стал бессмысленно тыкаться губами, видимо, в поисках рта. Дженсен отвернулся, с ужасом осознавая, что его тело реагирует на происходящее все острее. Тогда он еще сильнее затряс плечо Джареда, пока тот, наконец, не разлепил глаза.
- М-м-м… добреутро, - выдохнул он куда-то в шею Дженсену. Того пронзила крупная дрожь. Мать твою, что творится?!
- Падалеки, просыпайся и стаскивай, на хер, с меня свою толстую задницу! – прошипел разозлившийся Дженсен.
- Чего ты ругаешься? Дай поспать, - обиженно просопел Джаред, откатываясь в сторону. – У-у-у, холодно, - он с головой накрылся одеялом.
Фух, кажется, ничего не понял. Дженсен сполз с кровати и рысцой побежал в ванную. Оказавшись под теплыми струями, он со стоном обхватил каменный член и буквально в несколько движений довел себя до разрядки.
Когда Джаред появился на пороге кухни, Дженсен, одетый уже в джинсы и свитер с горловиной, варил кофе и подпевал старому, хрипящему радиоприемнику.
- Доброе утро, - просиял Падалеки, падая на стул.
- Здоровались уже, - чуть слышно пробормотал Дженсен. – Ага, доброе. Готов встать на сноуборд?
Джаред, до этого на доске не стоявший, порядочно трусил. По большей части, он боялся облажаться перед Дженсеном. Ну, и еще сломать себе что-нибудь. Но Эклз занимался этим спортом уже лет десять, поэтому обещал быть хорошим инструктором.
- Ну, ты же меня научишь? – сделал Джаред щенячьи глазки.
Дженсен фыркнул и поставил перед ним на стол кружку кофе и тарелку с яичницей.
- Не представляю, Падалеки, как тебя терпят бабы, ты такой нытик!
- Я не-е-ежный, - улыбаясь, протянул Джаред.
- Не сомневаюсь, - хмыкнул Эклз, усаживаясь напротив.
Он предпочел сделать вид, что утреннего инцидента не было. Джаред ничего не помнил, а Дженсен тоже уже забыл, что дрочил на собственного друга в ванной. С кем не бывает. Просто утренний стояк.

Ноги Падалеки разъезжались как у олененка. Такие тонкие, ломкие, постоянно сгибающиеся в коленках и норовящие выгнуться не в ту сторону. Дженсен смеялся над ним и забрасывал снежками. Джаред не оставался в долгу, и в итоге уже через час им пришлось вернуться домой, чтобы переодеться.
- Эй, - Падалеки вышел из ванной в одних трусах, растирая волосы махровым полотенцем, - у тебя, случайно, нет лишних шерстяных носков? Я, оказывается, взял только одну пару…
Дженсен молча рассматривал длинное, стройное тело Джареда и не мог произнести ни слова. Язык присох к нёбу. Да что же это такое творится?
- Дженс? – Падалеки вынырнул из-под полотенца.
- А… я… да, есть, сейчас принесу! – Дженсен бросился в спальню, пряча от друга раскрасневшееся лицо. Джаред проводил его недоуменным взглядом.

Спустя пару часов, Дженсену все уже удалось добиться того, что Падалеки мог стоять на доске не падая с нее. Но не более. Вытерев пот со лба под ободком шапки, Дженсен выдохнул:
- Ты безнадежен.
- Неправда! – надулся Джаред.
- Ладно, у нас впереди еще пять дней, надеюсь, мы сдвинемся с мертвой точки, - ободряюще похлопал друга по плечу Дженсен.
- Я тоже, - буркнул Падалеки, мрачнея на глазах.
- Эй, Джей, ну, ты чего? У тебя все получится! К тому же, мы на отдыхе, ты можешь просто дышать свежим воздухом! Здесь очень красиво, посмотри!
- Воздухом дышать? – огрызнулся Джаред, отталкивая руку Дженсена. – Я, блядь, не инвалид! – он развернулся, подхватил доску и пошел в сторону дома.
- Джей, блин! Падалеки! А, ну, стой! Стой, кому говорю! – Джаред остановился. Дженсен подлетел к нему и стукнул кулаком по спине. – Какого черта, Джей? Чего ты обиделся?
- Я… я не знаю. Извини, Джен. Сам не понял, что на меня нашло. Просто… я выгляжу таким раздолбаем в твоих глазах, - вздохнул Джаред.
- Падалеки, я знаю тебя полтора года, ты постоянно выглядишь раздолбаем, - Дженсен тепло улыбнулся, убирая упавшую на лоб Джареда челку.
- Придурок, - фыркнул Джаред, оттаивая.
- Попробуем еще разок?
- Ага, - расплылся в широкой улыбке Падалеки.

Домой они вернулись уже затемно. Начался густой снег, крупными красивыми хлопьями опадающий на все вокруг. Джаред отфыркивался и тряс головой, прыгая вокруг Дженсена, которого постепенно заносило, когда он шел еле передвигая ноги.
- Черт, чувак, ты скоро станешь сугробом! – хохотнул Джаред и потряс друга за плечи, встряхивая его и приподнимая над землей.
- Надеюсь, завтра мы сможем выйти из дома, - Дженсен обеспокоено оглянулся, но в надвигающейся темноте уже ничего не было видно.
- Да брось, Дженс, все будет в порядке!

Ничего в порядке не было. Как только Джаред снял с себя огромный пуховик и остался в одних джинсах и джемпере, Дженсен сразу же почувствовал себя неуютно в его присутствии. Он не мог понять, какого дьявола с ним творится? Почему он так реагирует на лучшего друга. Наверное, сказывалось долгое воздержание. Но раньше его не тянуло на мальчиков! Конечно, Падалеки был по-девчачьи смазлив, но, черт возьми, у него между ног был член! Член! Который совсем недавно упирался в бедро Дженсена. Мать, мать, мать. Дженсен понял, что Падалеки о чем-то его спрашивает, и тряхнул головой.
- А?
- Есть, говорю, будешь? Я могу сделать отбивные, - предложил Джаред.
- Да, отлично, я пока в душ.

Уткнувшись в прохладную влажную стену лбом, Дженсен водил намыленной рукой по своему возбужденному члену и стонал сквозь закушенную губу. Грязно. Запретно. Противно. Горячо. Охренительно. Крышесносно. Его уносило от мыслей о том, что сейчас на месте его собственной ладони могла бы быть рука Джареда, губы Джареда… Блядь. Дженсен коротко вскрикнул и кончил.
Когда он вышел из ванной, лицо Падалеки было подозрительно розовым, и Дженсен с ужасом осознал, что тот слышал, как он мастурбировал. Решив, не акцентировать на этом внимания, Эклз кашлянул и спросил:
- Не звонил домой?
- Не-а, - Джаред повернулся к нему спиной, старательно орудуя ложкой в сковороде. – Здесь почти нет связи. Вчера еще была, а сегодня, наверное, из-за снегопада…
- Ясно. Вкусно пахнет, - Дженсен потянул носом.
- Ага, я нашел банку кукурузы и решил сделать гарнир, - Падалеки по-прежнему не поворачивался, и Эклз нахмурился. Подойдя ближе, он заглянул ему в лицо:
- Эй, Джей, что случилось?
Джаред нервно дернулся и выронил ложку.
- Явсеслышал, - выпалил он, краснея, как томат.
- Что? – холодея, спросил Дженсен.
- Ты мастурбировал в душе…
- Кхм… ну, да, извини, чувак, такое бывает, - попытался обратить все в шутку Дженсен.
- Блядь, ты произнес мое имя! – воскликнул Джаред, сжимая края столешницы побелевшими пальцами.
- Что? – пораженно выдохнул Эклз. Он этого, черт возьми, не помнил. Он вообще мало что помнил, такой силы оргазм у него был от мыслей о Джареде.
- Именно, чувак. Ты ничего не хочешь мне сказать? – Падалеки, наконец, посмотрел на него внимательными глазами.
- Мне жаль? – то ли сказал, то ли спросил Дженсен жалобно.
- Тебе жаль? – удивился Джаред. – Тебе жаль, что ты дрочил на своего друга? Черт, Джен, это не здорОво.
- Мне теперь пойти, повеситься на сосне? – насупился Эклз. Он не знал, как вообще вести себя дальше в сложившейся ситуации. Он чувствовал стыд, смущение, злость.
- Блин, Эклз, не утрируй! Давай поужинаем и обсудим ситуацию? – предложил Джаред, поигрывая желваками. Он явно судорожно обдумывал положение дел и пытался найти приемлемые для них выходы.
- Окей, - сдался Дженсен и отошел на пару шагов от друга. Друга ли теперь? Блядь.
Ужин прошел в гробовом молчании, после него Джаред взял пару бутылок пива и пошел в гостиную смотреть телевизор, молча, взглядом, пригласив Дженсена с собой. Эклз аккуратно присел на край дивана, чувствуя себя провинившимся пацаном. Предложенное Джаредом пиво не лезло в глотку, и Дженсен поставил бутылку на пол. Он тупо смотрел в телевизор и ничего не видел. Он решительно не видел той проблемы, которую раздул Джаред. Но ведь и не он обнаружил, что его лучший друг дрочит на него в душе. Дженсен вздохнул, и Падалеки, наконец, отмер. Он приглушил звук и повернулся к Эклзу.
- И давно это, Джен? – Джаред кусал нижнюю губу, волновался. Почему-то от этой мысли Дженсену стало легче дышать.
- Два раза. Утром и сейчас, - Дженсен понял, что не чувствует сейчас никаких угрызений совести.
- Почему, Дженс? Что произошло? Ты что, просто пошел в душ и подумал, а не подрочить ли мне на Джея? – было видно, что Падалеки силится все понять и принять.
- Нет… утром ты… ну, в общем, утром я проснулся, а ты лежишь сверху на мне и трешься об меня…
- Трусь? – шея Джареда нервно дернулась.
- Именно, - мстительно добавил Дженсен.
- Чувак, я спал… - покраснел Падалеки.
- Ты терся о мое бедро своим стояком. Терся об меня членом, Джей. Большим таким и горячим, - Дженсен понимал, как пошло сейчас звучат его слова, но почему-то заводился от этого.
- Заткнись!
- Почему же, Джей? – зло спросил Дженсен. – Почему я должен заткнуться, если как сейчас помню, как ты терся об меня как течная сучка, а потом полез ко мне целоваться! Искал, блядь, губами мои губы!
- Нашел? – обреченно спросил Джаред.
- Что? – не понял Эклз.
- Губы, говорю, нашел?
- Нет, я… я отвернулся, - Дженсен вдруг смутился и покраснел.
- И почему же? Тебе не хотелось? – с вызовом спросил Джаред.
- Тогда еще нет, - Эклз вдруг ссутулился и постарался сжаться.
- А сейчас хочется? – Джаред сглотнул.
Дженсен промолчал и отвел глаза.
- Черт, чувак, это реально противно! – воскликнул Падалеки, вскакивая с дивана.
Дженсен чувствовал себя оплеванным. Блядь, ну почему все так хреново? Хотя, чего, собственно, он хотел? Дженсен и сам не мог понять. Он не был уверен, что обрадовался бы, кинься вдруг Джаред к нему в объятия, или что-то вроде. Но и так тоже было неправильно…
Спустя пару минут, Падалеки вернулся в комнату. Он нес одеяло и подушку.
- Я буду спать здесь, - хмуро произнес он. – Думаю, так будет лучше. И, наверное, завтра стоит поехать домой.
- Джей… - Дженсен поднялся с дивана. – Черт, Джаред, да я не собираюсь к тебе приставать!
- Зато я, видимо, во сне распускаю руки, - язвительно ответил Падалеки.
Блядь, он что, не поверил, что начал первым? Ну, красота.
- Думай, что хочешь! – огрызнулся Дженсен и ушел в спальню, громко хлопнув дверью.

Всю ночь он проворочался без сна, слыша, как скрипит старый диван в гостиной, и уснул лишь под утро беспокойным нервным сном. Его разбудил косой луч солнца, ударивший точно в глаз. Вчера он забыл закрыть шторы, мать их. Недовольно забурчав, Дженсен перевернулся на другой бок и увидел стоящего у двери хмурого Джареда.
- Э… - просипел Эклз, окончательно открывая глаза.
- Ты был прав, - произнес Джаред, и сердце Дженсена сделало кульбит. В чем же, черт возьми, он был прав?! – Нас занесло. Снегопад продолжается. Я сейчас слышал по радио, что существует угроза схода лавины. И связи ни хрена нет. Короче, мы тут застряли.
- Доброе утро, - ответил на все это Дженсен, усаживаясь в кровати. Одеяло сползло вниз, обнажая голую грудь, и Джаред отвел глаза. Эклз недоуменно выгнул брови. Хм, как интересно. – А рация? Ты не смотрел, может, в доме на подобный случай есть рация?
- Рация? – удивился Джаред. – Нет, не смотрел. Пойду поищу.
И он быстро вышел из спальни. Дженсен вздохнул. Ситуация складывалась хреновая. Они застряли тут на несколько дней, полные ненависти и презрения друг к другу. Точнее, это Джаред был полон. А Дженсен… Ему было просто тоскливо, от того, что он умудрился… умудрился что? Влюбиться? Эклз вдруг с невозможной ясностью осознал, что именно влюбился в Джареда. Застонав, он бросился лицом прямо в подушку.

Было видно, что Джаред прилагает много усилий, чтобы вести себя как можно свободней, но ему все равно было неуютно. Дженсен чувствовал себя фриком, каким-то животным, чем-то заразным, чего его лучший друг сторонился. Хотя, будь Эклз животным, Падалеки испытывал бы к нему гораздо больше нежности. Уж, наверняка.
Они позавтракали в абсолютной тишине. Джаред только сообщил, что рация, которую он действительно нашел в доме, не работает.
- Я попробую посмотреть, - предложил Дженсен, но Падалеки только равнодушно пожал плечами.
В детстве Дженсен увлекался всякой радиомеханикой, но, конечно, порядком все подзабыл, поэтому не испытывал особой надежды, что сможет починить что-то, но попытка не пытка…
Он провозился с рацией до обеда, пока безрезультатно. Джаред все это время торчал на кухне, пытаясь поймать связь на своем мобильном. С тем же результатом.
Решив немного передохнуть, Дженсен отложил рацию и пошел к холодильнику за пивом. Он случайно задел рукой стоящего рядом Падалеки, и тот практически отпрыгнул от него.
- Черт, Джей, я не прокаженный! – не выдержал Дженсен. – Я все такой же! Я совершенно не изменился со вчерашнего дня! – он говорил громко и возбужденно.
- Да, только теперь ты хочешь не девочек, а мальчиков! – процедил Джаред.
- Да не хочу я, на хрен, никаких мальчиков! Я тебя хочу, придурок! – взорвался Дженсен, ударяя кулаком в стену. – И, черт возьми, я никогда не думал, что ты такой гомофоб! Что, теперь противно со мной одним воздухом дышать? А, Джаред? – Эклз, обозлившись, стал теснить Джареда в угол. Глаза того бегали туда-сюда, а сам Джей сжался и старался казаться меньше. – Или… - Дженсен вдруг ухмыльнулся, решая проверить свою неожиданную догадку, - или, может, ты, сучонок, сам… - он с силой сжал через штаны член дернувшегося Джареда, - хочешь?
Падалеки вдруг глухо застонал и обмяк в его руках.
- Ах, ты, сучка! – восхищенно выдохнул Дженсен, продолжая сжимать наливающийся член Джареда. Тот, словно парализованный, не мог двинуться с места, только закрыл глаза и прикусил губу. – Ты сам меня хочешь! Ты, блядь, хочешь меня! Так какого хрена ты разыграл весь этот спектакль? Какого дьявола заставил меня чувствовал себя ущербным уродом? Су-у-учка… - почти пропел Дженсен, вжимая Джареда в стену своим телом. – Ты хочешь меня. Хочешь, чтобы я трахнул тебя, да? Скажи, Джей, скажи… ничего не случится ведь. Не бойся, я помогу тебе справиться с этим… - голос Дженсена стал почти ласковым, когда он наклонился и провел языком широкую влажную дорожку по шее Джареда. Тот вспыхнул и шумно выдохнул, разжимая, наконец, зубы. Дженсен тут же воспользовался этим и впился в искусанные губы жадным поцелуем. Он и подумать не мог, что будет когда-нибудь хотеть своего друга так. Так неправильно, так сильно, так яростно… Они боролись языками, цепляясь, выталкивая… Они оба стонали и царапались, буквально раздирая друг на друге одежду. Когда майка Джареда двумя неровными лоскутами упала на пол, он проводил ее затуманенным взглядом и судорожно вздохнул.
- Все, Джей, ничего не бойся, мы справимся, - улыбнулся Дженсен, хватая Падалеки за руку. – Идем, в спальне будет удобней.
Дженсен в тайне боялся, что Падалеки сейчас передумает, оттолкнет его, убежит, что он ошибся, что… Но Джаред ничего этого не сделал, он покорно пошел следом, перебирая ногами, которым мешал разрывающий ширинку член.

Наслаждение от соприкосновения обнаженных тел было таким острым, что Дженсен не сдержал стона. Он вообще не сдерживал себя. С Джаредом просто не мог. Он только сейчас осознал, как давно, оказывается, в тайне хотел этого. Подсознательно стремился. Позволял Падалеки лапать себя, обнимать прилюдно, и не только… Они вообще любили обниматься. Они были друзьями. Близкими. Слишком близкими, чтобы оставаться просто друзьями.
Дженсен целовал это большое, вытянувшееся на кровати тело с какой-то затаенной нежностью и нескрываемой страстью. Ему хотелось изучить каждый дюйм этой горячей, покрытой бисеринками пота кожи. Такой вкусной. Сумасшедше вкусной. Его буквально вело на этой коже. Джареду это явно нравилось. Он чуть слышно постанывал, цепляясь за простыню пальцами, и силился поднять голову, чтобы посмотреть, как губы Дженсена ласкают его соски, его живот, его член…
- Черт, Джей, - выдохнул вдруг Дженсен, оказавшись рядом с лицом Падалеки. – У меня ничего нет.
- Плевать, Дженс, сделай это хоть как-нибудь, все равно, хочу, слишком сильно хочу…
- Я сейчас, - Дженсен поцеловал его в уголок рта и встал с постели.
- Куда ты? – завертел головой Джаред.
- Тш-ш, я сейчас! – Дженсен склонился над своей сумкой и вскоре вынул оттуда тюбик крема. – Это для лица, - прыснул он от смеха. – Думаю, для твоей задницы подойдет.
Джаред застонал от смущения и закрыл лицо ладонями.
- Эй, принцесса, ты что, передумал? – хмыкнул Дженсен, забираясь обратно и усаживаясь между широко разведенных ног Джареда. Тот посмотрел на него сквозь пальцы и пробормотал:
- Нет.
- Тогда расслабься, детка, и получай удовольствие! – смеясь, воскликнул Дженсен, согревая в руках крем.
Вскоре его пальцы во всю орудовали в Джареде, растягивая его и вырывая из него неслыханные доселе звуки. Дженсен улыбался и шептал ему на ухо какие-то глупости, пытаясь успокоить и заставить расслабиться.
Джаред был дико смущен, но помимо прочего, ему безудержно хотелось Дженсена. Очень хотелось. А тот творил с ним поистине невообразимые вещи.
Он втрахивал Джареда в матрас, заставляя выгибаться, запрокидывать голову и умолять… Заставляя царапаться, цепляться и кричать… Заставляя выстанывать, задыхаться и кончать. Долго. Сильно. Умопомрачительно.
Дженсен мягко поглаживал влажный от спермы живот Джареда и улыбался.
- Какой же ты все-таки говнюк, Падалеки. Заставил меня маяться всю ночь, мучаясь чувством вины. Надеюсь, у тебя утром все тело ломило после этого дивана!
- Мне нужно было время, чтобы осознать… - Джаред покраснел.
- Ну, и как, осознал? – хмыкнул Эклз, облизывая свои пальцы.
- Вполне, - улыбнулся Джаред, проводя рукой по груди Дженсена.

К вечеру Дженсен починил рацию, но она уже была им не нужна.

* по Фаренгейту)