Название: "Рыжий волк и Красная щечка"
Автор: СкукаСмертная
Бета: Некромантика
Пэйринг: Дженсен/Джаред
Рейтинг: PG-13
Жанр: крэк, юмор

В деревеньке, что располагалась между рекой и Темно-синим-лесом, все знали Джареда-Красную-щечку. Он с детства был не таким, как все. Он не работал в поле, не ковал в кузнице, не строил на стройке. Он был тихим, спокойным, но очень приметным. Джаред-красная-щечка отличался задумчивым видом и двухметровым ростом. И еще он всегда краснел, когда смущался. А смущался он всегда, когда к нему кто-нибудь обращался. За это его и прозвали Красной щечкой. Обычно Джаред коротал дни, сидя на большом, прогретом солнцем валуне у самого берега и наигрывая витиеватые мелодии на старинной флейте, которую подарил ему отец. Отца Красной щечки в деревне знали и уважали, но прошлой весной тот ушел в Темно-синий-лес, да так и не вернулся. С тех пор Красная щечка стал еще задумчивей и грустней. Мама Джареда иногда пыталась развеселить сына, давая ему разные поручения. Джаред поручения выполнял, но веселее не становился. Чаще всего мама посылала Красную щечку на другой конец леса к бабушке. Почему мама с невероятной настойчивостью посылала сына в лес, где сгинул его отец, объяснить никто не мог. Но Джаред ходил и даже всегда возвращался, поэтому мама была довольна, да и бабушка всегда была при пирожках.
- Джа-а-аред! – ветер донес до Красной щечки слова матери, и он встрепенулся, отложив флейту в сторону. Поднявшись на валуне во весь свой немалый рост, Красная щечка приложил руку козырьком ко лбу и всмотрелся вдаль. Мама стояла на пороге дома с корзинкой и махала ему рукой. Значит, опять идти в Темно-синий-лес. Джаред вздохнул. Лес он не любил, но кто его спрашивал?
- Иди самой короткой тропинкой, - наставляла его мама, поправляя задравшийся край его рубахи.
- Я всегда хожу самой короткой тропинкой, - насупился Красная щечка.
- Ну, а вдруг тебе захочется пойти через Самую чащу! – всплеснула мама руками.
И Красной щечке захотелось.
Самая чаща оказалась очень интересной и вовсе не страшной! Красная щечка глазел по сторонам, открыв рот и запрокинув голову. Макушки деревьев упирались прямо в небо, пропуская сверху солнечные лучи. Красная щечка так залюбовался ими, что неожиданно оступился и полетел вперед, раскидав все пирожки и в полете умудрившись опрокинуть корзинку себе на голову. Естественно, он сразу смутился и покраснел.
- Так-так-так, - тут же раздалось у него за спиной.
- Ой, - испуганно сказал Красная щечка и попытался встать, оттопырив попу. Он быстро вскочил на колени и развернулся. Позади него на земле сидел… кто-то. – Ты кто? – спросил Джаред.
- Я? Рыжий волк.
- О! Рыжий волк? А почему не серый? – удивился Красная щечка.
- Потому что рыжий! – раздраженно ответил волк и оскалил зубы. Джаред приподнял брови домиком и попятился назад. – А ты кто, странное существо с корзиной на голове?
Джаред тут же снял корзинку и еще больше покраснел.
- Я Джаред-красная-щечка, - быстро ответил он.
- Вижу, - ухмыльнулся волк, вгоняя Джареда в еще большую краску. – Ты-то мне и нужен!
- Я? – снова испугался Джаред, но тут же заинтересованно уточнил: - А зачем?
- Вот! – волк приподнял ногу и потряс ею в воздухе. На ноге был капкан. – Сам не могу освободиться.
- Хм, - задумался Красная щечка. – Но если ты волк и если ты попал в капкан, то я не должен тебе помогать.
- Это еще почему? – возмутился Рыжий волк. – Ты должен мне помочь!
- Ничего я не должен! – упрямо возразил Красная щечка.
- А если я сделаю так? – и Рыжий волк ослепительно улыбнулся, чуть наклонив голову набок и похлопав пушистыми ресницами. Лицо Красной щечки стало пунцовым.
- Я… я…
- Иди уже сюда и освобождай меня! – волк топнул свободной ногой, но тут же опомнился и снова улыбнулся.
Джаред послушно подошел к нему и, присев, осмотрел капкан.
- Тут нужно чем-нибудь поддеть. Найду палку, - он снова выпрямился и оказался лицом к лицу с волком. Разглядев его, Красная щечка понял, почему его звали рыжим. Все лицо волка было усыпано мелкими рыжими пятнышками.
- А ты вкусно пахнешь, - волк повел носом и довольно облизнулся. Джаред шумно сглотнул и отступил.
- Это п-пирожки.
Он бросился быстрее искать подходящую палку. Ему вовсе не нравился этот наглый волк. Вовсе нет. Совершенно не нравился. Наглый и… и рыжий! Найдя нужный сук, Джаред, нахмурившись, сосредоточился на капкане. Его отец когда-то делал такие, поэтому Джаред прекрасно знал их устройство. А еще он знал, что волкам нельзя доверять. Но этот волк был необычным и так улыбался… Джаред задумался и закусил губу от волнения.
- Эй, - крикнул сверху Рыжий волк. – Знаешь, мне кажется, если ты пахнешь, как пирожки, то и на вкус ты тоже будешь как они.
Джаред замер. Ну, вот и все. Сейчас его съедят. Он медленно поднялся и зажмурился, ожидая своей незавидной участи. Но вместо этого почувствовал, как его губ коснулось что-то мягкое и теплое. Красная щечка распахнул глаза и увидел прямо перед собой два зеленых огонька. Когда до Джареда дошло, как именно решил попробовать его волк, коленки немедленно подогнулись. Наконец, спустя много-много минут, волк отстранился и удовлетворенно облизнулся.

- Нет, ты совсем другой на вкус. Ты будто горячий летний воздух, будто голубое прозрачное небо, будто музыка. Я такого еще не пробовал.
Джаред-красная-щечка еще никогда не встречал таких романтичных волков. Поэтому, когда тот решил попробовать на вкус его всего целиком, Джаред смог только кивнуть в ответ. Волк пробовал его долго. Смаковал смуглую кожу на шее, посасывал коричневые горошины сосков, отчего у Красной щечки поджимались пальцы на ногах, целовал живот и, конечно, снял с Джареда самые сливки. Он вконец разомлел и лежал, закатив глаза, пока не почувствовал, как волк решил попробовать его изнутри.
- Ой, - распахнул глаза красная щечка. – Ой-е-ей.
- Да, - Рыжий волк оказался внутри него и довольно улыбнулся. – Да-да-да.
- Да? – закусил губу Красная щечка, стараясь не покраснеть еще сильнее.
- Точно, - кивнул волк, и Джаред поверил.
К бабушке он пришел только под вечер. Волк дождался его, завел в самую чащу леса и попробовал снова. Чтоб уж наверняка.
Мама Красной щечки заметила, что с того дня, как Джаред вернулся от бабушки почти под утро, Красная щечка очень изменился. Нет, он по-прежнему сидел на берегу, выдувая из флейты свои заунывные мелодии. Но он стал преображаться. Красные щечки налились и округлились, волосы отросли и стали завиваться на концах крупными кольцами, а длинная худая фигура Джареда сгладилась, на нее было приятно смотреть. В общем, Красная щечка стал настоящим красавцем.
И все было бы хорошо, только он становился грустнее день ото дня. Если бы мама не знала, что Джаред не общается ни с одной девушкой в их деревне, она бы решила, что сын влюбился. Материнское сердце разрывалось при виде тоски в глазах Красной щечки. Но Джаред не хотел ничего рассказывать, только больше он не соглашался ходить к бабушке.
- Красная щечка, - сказала как-то утром мама, разглядывая сына, одевающегося у кровати. – Кажется, ты ешь слишком много пирожков!
- Может, ты просто слишком много их печешь? – смущенно ответил Красная щечка. Хотя он и сам знал, что очень уж округлился за последние два месяца. Ему очень-очень хотелось верить, что дело в маминых пирожках, тем более что в последнее время его аппетит сильно вырос.
- Если бы относил хотя бы половину бабушке, все было бы хорошо!
- Мама… - Красная щечка тут же насупился. Он не хотел больше ходить в лес, не хотел больше видеть Рыжего волка, который попробовал его и бросил, наевшись. Быстро одевшись, Джаред взял свою флейту и ушел на берег. Мама покачала головой, проводив его взглядом. Она собрала пирожки в корзину и пошла на главную площадь, где всегда продавала их. Еще издалека она заметила, что у ее прилавка собралась толпа молодежи. Они окружили какого мужчину.
- Добрый день, миссис Падалеки! – приветливо крикнул ей кто-то из ребят.
- Доброе утро, что тут случилось? – женщина подошла к прилавку и поставила на него корзину. Мужчина как-то подозрительно покосился на нее. – Здравствуйте.
- Здравствуйте, - кивнул незнакомец. – Я ищу Красную щечку.
- Зачем он вам? – удивилась мама Джареда. – И кто вы?
- Я?... – волк задумался. – Я волк.
- Серый? – удивилась мама Джареда. Волк насупился и чуть слышно пробормотал:
- Рыжий.
- Какой-какой? – переспросила мама Джареда, а ребята вокруг расхохотались. Волк злобно зыркнул на них, заставив замолчать.
- Р-р-рыжий! – громко рыкнул он.
- Но-но! Тише, вы не в лесу, мистер Рыжий волк, - осадила его мама Джареда. – Так что же вам нужно от моего сына?
- Я пришел забрать его, - волк посмотрел прямо в глаза маме Джареда. Та вздрогнула.
- И с чего вы взяли, что мы его вам так просто отдадим? – она поджала губы, приготовившись биться за свое дитя.
- У него мой детеныш! – волк стукнул кулаком по прилавку, так что тот задрожал.
- Джаред не приносил ничего из леса, - возразила миссис Падалеки.
- Джаред? – удивился волк и тут же тепло улыбнулся, повторив: - Джаред… Так вот, он принес его в себе.
- Что?! – громко охнула мама Красной щечки. А все вокруг пораскрывали рты.
- Джаред ждет от меня ребенка, - Рыжий волк вновь начал раздражаться. – Поэтому я заберу его с собой.
- Красная щечка беременный?! – воскликнул кто-то из толпы, вызывая взрыв хохота. Мама Красной щечки и сама покраснела от таких новостей.
- Но это невозможно, - пробормотала она.
- Точно? – волк нагло выгнул бровь, и мама Джареда задумалась, припоминая все изменения, произошедшие с ее сыном за последние два месяца.

Джаред как раз доигрывал какую-то долгую мелодию, пронзительную и протяжную, когда почувствовал, как его талии коснулись чьи-то руки. Он задохнулся и чуть не проглотил свою старинную флейту. Покраснев и резко обернувшись назад, Красная щечка оказался прямо в объятиях Рыжего волка.
- Ты? – удивился Красная щечка.
Волк ничего не ответил, потому что ему надоело отвечать на глупые вопросы, он просто схватил Джареда в охапку, утащил его в лес, и жили они долго и счастливо. Джаред каждую весну рожал волку нового детеныша, и вскоре по лесу бегало много кривоногих конопатых Рыжих волчат. А маме теперь приходилось носить пирожки бабушке самой. Правда, один раз она пошла через Самую чащу и встретила Черного волка Джеффри, с тех пор бедная бабушка осталась вообще без пирожков.