Название: "Эскорт услуги"
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: Джаред/Дженсен
Рейтинг: авторский NC-17
Жанр: pwp
Роскошный черный корвет со свистом подкатил к «Роял-Плаза». Дежуривший у входа портье поспешил открыть дверь. Из машины вышел высокий темноволосый парень и, дав служащему отличные чаевые, быстро поднялся по ступеням к главному входу.
Джаред небрежным движением руки вынул бумажник и подал девушке за стойкой золотую кредитную карту.
- Моя фамилия Палевски, я бронировал номер на сутки.
- О, да-да, конечно, - девушка засуетилась. – Я сейчас все быстро оформлю, не могли бы вы пока присесть? – она указала рукой на кожаный диван в паре метров от стойки.
Джаред мог. Через четверть часа он получил магнитную карту и поднялся в свой люкс. Номер действительно был шикарным. Три комнаты, просторная гостиная по центру, великолепная ванная комната и, конечно же, спальня. Спальня была просто восхитительна. Джаред улыбнулся и, вдруг как-то разом растеряв весь свой лоск, с разбегу плюхнулся на кровать.
- Красота, - выдохнул он. Повалявшись пару минут, он встал, снял пиджак, ослабил галстук и вышел на балкон. Чудесный весенний воздух был полон запаха цветущих деревьев. Джаред вдохнул полной грудью и снова улыбнулся. Жизнь была прекрасна. Правда, не хватало еще кое-чего. Вернувшись в номер, Джаред уселся в кожаное кресло и набрал на телефонном аппарате какой-то номер. Трубку взяли сразу, словно ждали его звонка.
- Добрый день.
- Добрый день, вы хотели воспользоваться нашими услугами? – ему ответил приятный мужской голос.
- Да, - Джаред улыбнулся и прикрыл глаза.
- Что именно вам нужно?
- Мужчина. Не мальчик, я люблю мужчин постарше…
- За семьдесят? – язвительно уточнил голос на другом конце провода.
Джаред хохотнул:
- Нет, что вы. Достаточно будет тридцати. Да, тридцать в самый раз, - он снова мечтательно улыбнулся.
- Еще будут какие-то особые предпочтения?
- Да. Высокий, широкоплечий. И знаете, у меня есть маленький пунктик… - Джаред замялся.
- Не стесняйтесь, кому вы еще скажете, если не мне, - голос отчетливо усмехнулся.
- Мне нравится, когда ноги у мужчины… ну, немного кривоваты, - признался Джаред. Человек в трубке запыхтел, но все же выдавил из себя предельно вежливо:
- Мы… учтем.
- Отлично. И еще…
- Что? – рыкнул голос, но тут же поправился: - У вас есть еще пожелания?
- Да. Я хочу, чтобы он пришел подготовленным, - выдохнул Джаред, возбуждаясь от собственных слов.
- Ох, - раздалось на другом конце провода. – Да, конечно. Через час он будет у вас.
- Спасибо, жду, - ухмыльнулся Джаред и отправился в душ.
Ровно час спустя в дверь номера постучали. Джаред, одетый в длинный шелковый халат, не спеша, направился к двери. На пороге стоял удивительно красивый молодой мужчина. В узких черных брюках и белой рубашке с расстегнутым воротом. Джаред облизнулся и поинтересовался:
- Вы ко мне?
- К вам, если вы меня ждете, - зеленые глаза лучились улыбкой.
- Никогда еще они так точно не угадывали мои желания! – не удержался от реплики Джаред, пропуская гостя в номер. Тот неопределенно фыркнул, но промолчал.
Оглядевшись, парень тихо присвистнул и обернулся. Джаред откровенно пялился на него. – Как тебя зовут? Ничего, что я на «ты»?
- Думаю, в свете того, чем мы собираемся заняться, это не страшно, - хмыкнул парень. – Меня зовут Дженсен.
- А я Джаред, - просиял хозяин номера. – Выпьешь чего-нибудь?
- Ну, впереди целая ночь, так что, думаю, да, выпью, - парень кивнул и вышел на балкон. – Какой чудесный вид!
- У меня есть шампанское! – крикнул ему Джаред из гостиной, разливая пенящийся напиток по бокалам.
- Отлично, я люблю все… искрящееся, - коварно улыбнулся Дженсен подошедшему к нему Джареда. – М-м, шикарное шампанское.
- Еще бы, тысяча долларов за бутылку, - оскалился Джаред. Дженсен поперхнулся, и шампанское пошло у него носом. Он закашлялся и расчихался.
- Прости… простите, - выдавил он и убежал в ванную.
Джаред виновато посмотрел ему вслед.
- Прошу прощения, - через десять минут Дженсен показался из ванной с красными глазами.
- Это я вынужден извиняться. Полагаю, мои слова тебя шокировали? – участливо поинтересовался Джаред, придерживая парня за локоть.
- Уверяю, нет. Я просто не ожидал. Если ты не возражаешь, пожалуй, я воздержусь от напитков.
- Да, конечно, может быть, присядем? – Джаред провел Дженсена к шикарному гобеленовому дивану. Он по-хозяйски положил руку на спинку дивана, а другой чуть приобнял Дженсена. – Расскажи, как давно ты этим занимаешься?
Если бы Дженсен пил, он бы снова поперхнулся.
- С пятнадцати лет, - буркнул он.
- О-о. Значит, ты, можно сказать, профессионал? Хотя, новичков в вашем агентстве не держат, - улыбнулся Джаред.
- Конечно, профессионал, - хмыкнул Дженсен, откидываясь на спинку дивана.
- М-м, тогда, может, продемонстрируешь свой… профессионализм, - протянул Джаред, подталкивая парня рукой. – Раздевайся, - уже гораздо тверже произнес он.
Дженсен шумно сглотнул и поднялся с дивана. Он медленно снял запонки и положил их на стеклянный журнальный столик. Затем расстегнул пряжку на ремне и неторопливо вытащил его из шлевок. Вжикнула молния, и Джаред облизнулся, неотрывно следя за руками парня. Он явно привык раздеваться на публике. По крайней мере, никакого смущения его лицо не выражало. Джаред поерзал на диване, чувствуя, что возбуждается. Действительно, профессионал. Еще не снял штанов, а клиент уже тепленький. Рубашка бесшумно упала к ногам Дженсена, там же вскоре оказались и его брюки. Джаред задохнулся, на парне не было белья. – Повернись, - просипел он. Дженсен подчинился. Джаред положил руку ему на поясницу и чуть надавил. – Нагнись, расставь ноги шире, - голос не слушался Джареда и то и дело грозился сорваться и дать петуха. Но Дженсен послушно выполнил его команды и теперь стоял, низко нагнувшись. Джаред снова лихорадочно облизнулся и сжал крепкую ягодицу. – Хочу проверить, хорошо ли твоя контора выполнила мое пожелание.
Дженсен явственно вздрогнул, когда палец Джареда скользнул между его ягодиц. И не смог сдержать вздоха, когда тот толкнулся внутрь.
- Да-а-а, - протянул Джаред удовлетворенно. – Просто отлично, - он вогнал палец глубже, заставив Дженсена прогнуться еще сильнее. – Скажи, ты сам себя готовил? Или это сделал кто-то… другой?.. – Джаред добавил второй палец, который скользнул внутрь так же легко.
- С-сам, - выдавил сквозь стиснутые зубы Дженсен.
- Какой ответственный, - ухмыльнулся Джаред, разводя пальцы в стороны и вызывая этим громкие стоны у Дженсена. – Похвальное рвение. Расскажи, что ты умеешь?
- Все, - просипел Дженсен, у которого уже дрожали и подгибались от возбуждения колени.
- Хочу, чтобы ты отсосал мне, сделаешь? – рука Джареда легла на собственный пах, он распахнул полы халата и вынул свой возбужденный член.
- О, боже, да, - почти выкрикнул Дженсен.
- Давай, детка, покажи класс, - ухмыльнулся Джаред, широко расставляя ноги. Дженсен упал перед ним на колени и благоговейно уставился на большой, покрасневший член. – Не стесняйся, возьми его. Отрабатывай свои бабки, крошка.
Дженсен презрительно фыркнул и сомкнул губы вокруг набухшей головки.
- Вот же блядь! – воскликнул Джаред, подаваясь бедрами вверх и вгоняя член практически в глотку Дженсену. Тот покорно расслабился и принял его полностью. Джаред громко стонал, пока Дженсен выделывал неописуемые кренделя своим языком, глубоко всасывал, урчал и доводил парня до белого каления. – Еще, детка, давай! Быстрее! – он нетерпеливо дернул бедрами, двигаясь еще глубже. Дженсен позволил и это. Джаред с упоением трахал его рот, сходя с ума от влажного, узкого горла, в которое врывался. – Да, да! Да… - простонал он, оседая на диван. Дженсен выпустил его вылизанный дочиста член изо рта и усмехнулся, склонив голову набок и полуприкрыв глаза. – Дьявол, детка, ты просто великолепен, - лениво улыбнулся Джаред. Дженсен хмыкнул, и в этой ухмылке явственно читалось «еще бы». – Но это еще не конец. Я испробовал еще не весь спектр услуг, так сказать… Дай мне немного времени, дорогуша, и я покажу тебе Большого Джея в действии!
- О, даже так, - пробормотал Дженсен, забираясь обратно на диван.
Полчаса спустя, Большой Джей показал себя в деле на спинке дивана, где громко и несдержанно стонал перегнутый через нее Дженсен. Потом в ванной, перед огромным зеркалом во всю стену. После этого Дженсен продемонстрировал свои искусства наездника в спальне, на огромной кровати. И, наконец, когда уже стемнело, они, медленно и неспешно занялись сексом прямо на балконе, распугивая своими стонами соседей, целуясь и допивая шампанское прямо из бутылки.
Кончив в который уже раз за этот вечер, Дженсен заявил:
- Все, больше не могу, дай сигарету.
Закурив, он привалился спиной к потной груди Джареда и произнес:
- Мужчин постарше, значит? Кривые ноги, значит? Тысяча баксов за бутылку, значит? Знаешь, что, Падалеки, в следующий раз твои сексуальные фантазии поедем воплощать в дешевый мотель в Аризоне. А шлюхой будешь ты.