Название: "Все в твоих руках"
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: Дженсен/Джаред
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс
Джаред пришел на работу в среду. Как раз в разгар тренировки. Парни бегали по полю в штанах и майках, без огромной амуниции. Поздняя осень накладывала свой отпечаток. Трава была привядшей и кое-где примерзшей. Изо рта шел пар. А в воздухе уже ощутимо сквозило надвигающейся зимой. Джаред плотнее запахнул кожаную куртку и присел на скамью запасных. Тренер Крипке, смешной, лысоватый мужик, носился по полю вместе с футболистами, норовя каждому залезть чуть ли не в рот. Правда, получалось по большей части между ног, ибо парни были здоровыми как быки, а Эрик – невысоким и хлипким. Джаред с улыбкой наблюдал за ними. Он знал, что через полчаса ему придется хорошо поработать. После такой агрессивной тренировки наверняка будут растяжения и ушибы.
И точно, когда прозвучал свисток, Эрик подвел к Джареду кривоногого конопатого парня.
- Доброе утро, Джаред! – Крипке, как обычно, был бодр, но немного не в себе. – Вот ему, - он толкнул парня вперед, - очень нравится действовать мне на нервы.
Парень фыркнул и представился:
- Дженсен Эклз.
Джаред пожал протянутую руку и перевел удивленный взгляд на Эрика.
- Он тянет спину стабильно каждую игру! А теперь еще и на тренировках начал! Джаред, сделай с ним что-нибудь! Иначе…
- Эй, я твой лучший нападающий! – возмутился парень.
- А я твой единственный тренер! – рявкнул Эрик и ушел, сочтя, что сказал достаточно.
- Эм… - Джаред поднялся со скамьи. – Ну, что, пойдем?
- Ты наш новый массажист, что ли? – Дженсен поднял голову, рассматривая нависшего над ним парня, и прищурился.
- Именно, - улыбнулся Джаред. – Пошли?
- Мне сначала бы душ принять, - замялся вдруг Дженсен, почувствовав себя грязным и вонючим. Массажист оказался, не в пример прошлому, высоким, симпатичным и с огромными руками. Дженсен почувствовал, как порозовели щеки.
- О, да, конечно, - закивал Джаред. – Я буду ждать в кабинете.
Дженсен кивнул и трусцой побежал в душевую. Интересно, а за какую команду играет этот красавчик?
Джаред переоделся в зеленую форму медбрата, в ней ему было удобнее всего работать, и положил в изголовье массажного стола тюбик разогревающей мази. Наверняка, с этой спиной придется повозиться. Он как раз вымыл руки и вытирал их полотенцем, когда в кабинет, коротко постучав, вошел Дженсен. Джаред сглотнул, увидев, что на футболисте только набедренное полотенце.
- Эм, ложись, - он кивнул в сторону стола. Дженсен улыбнулся и, скинув полотенце, резво взобрался на стол. Джаред вытаращил глаза. Здесь, что, принято приходить на массаж в подобном виде? Решив, что ему ни к чему наблюдать голый зад конопатого Эклза, Джаред прикрыл его простыней. Дженсен фыркнул, но промолчал. – Давно начались эти боли?
- Первый раз я потянул спину пару месяцев назад, - Эклз пожал плечами, и Джаред вспыхнул, увидев, как мускулы перекатились под еще влажной кожей.
- Сейчас я попробую размять, и мы поймем, хватит ли нам одного сеанса, или же придется уделить вашей спине еще время, - Джаред приступил к работе. Почему-то, когда он разминал чужие мышцы, он совершенно не обращал внимания на то, какому телу они принадлежат. Он лишь фиксировал краем сознания, мужчина это или женщина, какие группы мышц лучше разработать и прочее. Спина у Дженсена была чертовски напряжена и, похоже, что защемило позвонок. Джаред прощупывал позвонки, слушая сдавленные вздохи Эклза. – Вот здесь?
- Угу.
- Да, похоже, мы нашли. Это совсем не растяжение. Придется вправлять.
- Это бо… долго? – тут же поправил себя Дженсен.
- Неделя. Каждый день минут по тридцать-сорок, сколько выдержишь. Вправлю-то я его сразу, но ты просто будешь недееспособен какое-то время, и уж точно придется на эту неделю отказаться от тренировок. Если хочешь, - Джаред взял мазь и выдавил немного на покрасневшую кожу, - можешь приезжать ко мне, чтобы не мотаться сюда, за город, каждый день.
- Эрик меня убьет, - простонал Дженсен, так как Джаред как втирал мазь в самое больное место.
- Эрика я возьму на себя, - авторитетно заявил Джаред, и Дженсена это почему-то кольнуло. Что за отношения связывают массажиста с их тренером?! – А сейчас, пожалуйста, закуси что-нибудь, - предупредил вдруг Джаред, но Дженсен не успел даже сориентироваться, что к чему, как его спину пронзила дикая боль.
Кажется, он на какое-то время лишился сознания, потому что услышал слова Джареда будто сквозь туман.
- Эй, ты жив? – массажист совал ему в нос вату с нашатырем. Дженсен чихнул и пробормотал:
- Убери, у меня аллергия.
- Господи, откуда ты такой на мою голову взялся?!
Дженсен хотел что-нибудь съязвить, но тут он попробовал пошевелиться и…
- Я не чувствую спину! Что ты, мать твою, со мной сделал?! – он не совсем красиво взвизгнул и вцепился побелевшими пальцами в стол.
- Это онемение, скоро пройдет. Собственно поэтому нам и придется еще недельку позаниматься твоей спиной.
Джаред подошел к раковине и спокойно вымыл руки.
- Я с места сдвинуться не могу. Как я домой поеду?! – Дженсен попытался перевернуться, но ему показалось, что у него отнялись ноги. Он макарониной лежал на столе и с беспомощной злобой скрипел зубами. – Ты сделал меня инвалидом!
- Успокойся! – Джаред закатил глаза. – Минут через двадцать это пройдет. Если хочешь, я могу подбросить тебя домой.
- Уж будь любезен, - процедил Дженсен.
Следующие три дня были похожи на ад. Джаред решил, что лучше ему самому навещать Эклза и проводить сеансы у него в квартире. Дженсен, который и ходил-то с трудом, был только за. Ему казалось, что с каждым сеансом боль только усиливается. Он скрипел зубами, шипел и проклинал уже пятнадцатое поколение Падалеки. Джаред же был невозмутим и игнорировал нападки Эклза со спокойствием сфинкса.
- Послушай, когда я смогу хотя бы ходить в вертикальном положении? – ворчал Дженсен, когда Джаред уже в четвертый на этой неделе раз мял его спину. Они расположились в спальне Эклза. Почему-то голым задом он больше не щеголял и всегда целомудренно надевал спортивные штаны. Джареду эти штаны нравились, и он иногда украдкой касался мягкой застиранной ткани.
- Думаю, через пару дней должно стать легче, - Джаред напоследок провел рукой по спине и удовлетворенно осмотрел раскрасневшуюся кожу.
- Еще два дня… боже, чувствую себя ущербным, - Дженсен, кряхтя, перевернулся и сполз на пол.
Был отличный субботний полдень, и Эклзу совсем не улыбалось провести этот день в одиночестве.
- Слушай, может, останешься на обед?
Джаред удивленно уставился на Дженсена. Он приходил сюда уже три дня, и за это время футболист ни разу не показал свою заинтересованность, которая мелькнула в его глазах в самый первый раз. И Джаред уже было решил, что ему показалось, что…
- Хорошо, - быстро кивнул он, пока собственное самоедство не заставило его передумать.
Пока он мыл руки в ванной, Дженсен хозяйничал на кухне. Джаред застал его пытающимся достать что-то с верхней полки. Штаны сползли совсем низко, обнажая соблазнительные ямочки на пояснице.
- И этот человек называет себя инвалидом? – хмыкнул Падалеки, подходя ближе и помогая Эклзу достать нужную банку.
- Я неожиданно почувствовал себя лучше, - Дженсен широко улыбнулся.
- Вижу, - Джаред не смог сдержать ответной улыбки.
Вместе они приготовили пасту с морепродуктами, а потом съели ее перед телевизором. Дженсен чувствовал себя неловко за то, что его маленький обман раскрылся, но Джаред эту тему не поднимал, поэтому постепенно Эклз расслабился и успокоился. Ему было комфортно рядом с Падалеки. Это было странно и чертовски приятно. Будто он знал этого парня всю жизнь. И хотел знать его всю жизнь. А вот это было уже опасно. Видимо почувствовав изменившееся настроение хозяина, Джаред вдруг засобирался домой, напомнив, что придет завтра, как обычно, в одиннадцать. Дженсен проводил его до двери, а когда та захлопнулась за Падалеки, прислонился к ней горящей щекой.
Джаред позвонил уже во второй раз, он слышал шум и возню за дверью, но ему почему-то не спешили открывать. Наконец, дверь распахнулась, и Джаред узнал одного из игроков их футбольной команды. Крепкого, мощного парня с длинными темными волосами. Кажется, Эрик говорил, что его фамилия Кейн. Парень выглядел взъерошенным и раскрасневшимся, будто…
- Привет, тебе чего? – совсем невежливо поинтересовался парень.
- Я, наверное, помешал, - Джаред поиграл желваками, старательно подбирая слова. – Может, мне стоит зайти позже? Дженсен дома?
- А то не видишь, что помешал! – ощетинился Кейн. Тут из спальни показался Дженсен.
- О, Джаред, привет. А мы тут…
- Я вижу, - сухо перебил его Падалеки, отнюдь не желая выслушивать, чем тут занимался помятый Эклз со своим дружком. – Я надеюсь, что после ваших… занятий мне не придется увеличивать курс еще на неделю?
- Я был осторожен, - процедил Дженсен, которого разозлила реакция Джареда. Он, что, сразу подумал худшее? Прекрасно!
Джаред прошел в комнату, предоставив Дженсену возможность выставить Кейна. Избавившись от друга, тот вернулся в спальню.
- Приступим? – преувеличенно бодро спросил он, снимая майку.
- Да, конечно, ложитесь, - кивнул Джаред.
Дженсен нахмурился и улегся на кровать, возмущенно выставив зад. Джаред надавил на него, заявив:
- Не стоит так выгибаться. Если вы не заметили, мистер Эклз, мы тут занимаемся несколько другими вещами.
- Да что ты… - зашипел было Дженсен, но Джаред зло прервал его:
- Меньше слов, больше дела! – и принялся сильно, несколько грубовато разминать мышцы. Дженсен стиснул зубы, зло уставившись в спинку кровати. Джаред истязал его около получаса, но почему-то именно эти грубые, резкие прикосновения приносили совершенно другой результат. Дженсен чувствовал, что возбуждается. Не самое лучшее в данной ситуации. Он попытался успокоить дыхание, но руки Джареда отнюдь не способствовали этому его начинанию. – Вам нехорошо, мистер Эклз? – злорадно спросил Падалеки, наклонившись к самому уху Дженсена.
- Нет, черт возьми! Мне очень хорошо! – Дженсен резко перевернулся и повалил Джареда на себя. Тот, не ожидая подобной прыти от пациента, только громко охнул и упал прямо между ног Дженсена.
- Что про…
- Меньше слов, больше дела! – ехидно передразнил его Дженсен, впиваясь в розовые, почти девчачьи губы крепким поцелуем.
Джаред, конечно, собирался возразить, но его сначала зацеловали почти до удушья, потом оттрахали в грубой, немного извращенной форме, поэтому он как-то потерял свою мысль.
И хоть позже Дженсен и объяснил, что они с Крисом отрабатывали какой-то каверзный обманный маневр, но Джаред все равно стал относиться к Кейну с настороженностью и на всякий случай совершенно случайно вывихнул тому плечо. Оба. Нет, он, конечно, тут же вправил и извинился, но Крис больше не горел желанием отрабатывать хоть что-то наедине с Дженсеном.