Джаред выключил телевизор, поднялся с дивана и стал мерить комнату шагами. Бой кончился еще час назад, почему же Дженсена до сих пор нет? Решив выкурить сигарету, чтобы успокоиться, Джаред вышел на балкон. Ночной ньюйоркский воздух встретил его неожиданной в мае прохладой и сумасшедшим запахом ванили из кондитерской на первом этаже. Они с Дженсеном переехали в эту квартиру год назад. Тогда Эклзу предложили первый большой контракт на сумасшедшую по меркам простых Техасских парней сумму. Джаред до сих пор помнил, как сияли тогда глаза Дженсена. Улыбнувшись, Джаред прикурил и глубоко затянулся. Он вспоминал, как сидел на матах возле ринга в зале Дженсена и делал задание по менеджменту, пока его парень месил на ринге своих спарринг-партнеров. На ринге Дженсен всегда был жесток, иногда даже чересчур. Его даже прозвали Железный Эклз. Практически все его бои заканчивались нокаутами. Сколько дней и ночей Джаред провел у койки Дженсена в больнице, пока тот восстанавливался после очередной драки, которую по ошибке кто-то назвал тренировкой. Но стоило Дженсену сойти с ринга, как он становился любящим и нежным партнером. Хотя, может, таким он был только с Джаредом? В любом случае, Падалеки не на что было жаловаться. Сделав последнюю затяжку, Джаред затушил окурок в пепельницу и посмотрел вниз. К подъезду как раз подъехало такси. Сердце привычно екнуло. Джей сразу почувствовал, что это Дженсен. И точно, из машины показалась знакомая короткостриженная макушка. Дженсен задрал голову и улыбнулся Джареду. В свете уличного фонаря Джаред отчетливо увидел заплывший левый глаз. Все как обычно. Махнув Дженсену рукой, Джей пошел открывать. К тому моменту, когда он преодолел четыре комнаты их огромной квартиры, Дженсен уже успел подняться на второй этаж.

- Привет, - счастливо выдохнул он, запирая за собой входную дверь.

- Привет, - улыбаясь, как идиот, Джаред наблюдал за Дженсеном, снимающим кеды. Это был его маленький пунктик: несмотря на огромные деньги, которые он теперь получал по контракту, Дженсен до сих пор носил кеды и никак не желал обувать фирменных кроссовок. Джаред стоял, прислонившись спиной к стене и скрестив руки на груди. Разувшись, Дженсен подошел к Джареду вплотную и положил руки ему на бедра.

- Ты болел за меня?

- Тебя доктор хоть осмотрел? – вздохнул Джаред, покорно опуская руки и позволяя Дженсену плотнее вжаться в него.

- Со мной все хорошо, малыш, - Дженсен нежно коснулся губ Джареда своими разбитыми губами. Падалеки закатил глаза.

- Тоже мне нашел малыша.

- Не ворчи, - Дженсен положил голову ему на плечо. – Так болел?

- Ну, конечно, Джей, - Джаред сдался и обнял Эклза за плечи. – Правда мне до сих пор жутко смотреть на ринг, если там ты.

- Какая же ты девчонка, Падалеки, - негромко рассмеялся Дженсен. Джаред что-то еле слышно проворчал и потянул Дженсена в кухню.

- Идем, будем врачевать твои раны.

- Ты оближешь их язычком, котик? – Дженсен ухватил Джареда за ягодицу.

- И кто из нас еще девчонка! – фыркнул тот.

Усадив Дженсена на табурет, Джаред достал из аптечки все необходимое для обработки ушибов и ссадин. Аптечка уже давно была укомплектована и пополнялась чуть ли не еженедельно. Дженсен тихо выругался и зашипел, когда Джаред прижег разбитую губу и бровь.

- Ой, да, ладно тебе. Будто ты не привык, - хмыкнул Джаред, но в противовес собственным словам подул на ссадину.

- Привыкаешь только к хорошему, - Дженсен улыбнулся, заглянув Джареду в глаза. – Ты моя самая лучшая привычка, Джей.

- Значит, я привычка? – Джаред выгнул бровь, приклеивая белый пластырь к разбитому лицу Дженсена.

- Ага, - кивнул Дженсен, хватая Джареда за талию и усаживая к себе на колени. – И очень вредная.

Возражать Джаред уже ничего не стал. У него нашлось занятие и поинтересней. Например, вылизать разбитую губу Дженсена.