- Эй, парень.

Джаред оглянулся и заметил Стива Карлсона, юриста компании. Странно, что могло понадобиться этому пижону от обычного секретаря. Хотя, если учесть, чьим секретарем он сегодня стал…
Заметив, что Падалеки его увидел, Стив подсел за его столик.

- Привет, ты, кажется, Джаред?

- Да, мистер Карлсон.

- Ой, отставь эти глупые формальности! – махнул Стив. – Ты ведь теперь большой человек.

Джаред свел брови домиком.

- Я?

- Конечно, - ухмыльнулся Стивен. – Секретарь самого босса.

- Ну, если на то пошло, большой человек он, я всего лишь его правая рука… - Джаред зарделся.

- Кстати, ты мне нравишься парень, поэтому я хочу тебе помочь, - лицо Стива приобрело хитрое выражение, а сам он наклонился ближе к Джаредову уху и заговорщически зашептал: - У нашего мистера Эклза есть маленький пунктик. И если ты не будешь его выполнять, тебя просто… фьюить, выставят из компании, да еще и такие рекомендации дадут, что сможешь только уборщиком работать. Где-нибудь в Мексике.

Джаред вытаращил глаза и в шоке уставился на Стивена.

- Тихо, не бойся, все не так уж и страшно. Просто наш большой босс любит хороший минет в конце дня.

Брови Джареда уползли под челку.

- Я ему девочку, что ли, должен искать?

- Нет, дорогуша, ты не понял. Если бы все было так просто, наш мистер Босс давно завел бы себе смазливую и умную девочку-секретаршу. А вместо этого он, заметь, принял на эту сахарную должность тебя, обычного клерка. Не думаю, что он позарился на твои невероятно умные мозги. Если что и привлекло его в твоей голове, то именно восхитительный ротик.

Джаред невольно приоткрыл рот и вытянул губы буквой О.

- Да-да, именно так, - довольно скалясь, кивнул Стив.

- Но что я должен делать? – страшно смущаясь, спросил Джаред. Он теребил в руках кофейную чашку и боялся поднять от стола глаза.

- Мистер Эклз обычно задерживается позже всех. Он любит, когда его помощник делает все молча, точными, отточенными движениями. Знаешь, так, будто только этим и занимается. Все должно быть профессионально. Без резких движений, плавно, спокойно, уверенно. Детка, надеюсь, тебе не надо объяснять, что такое минет? Подойдешь, опустишься на колени. Под столом достаточно места, уверяю. Расстегнешь ширинку, а дальше тебе подскажут инстинкты.

- Боюсь, если я буду слушаться инстинктов, то сблюю.

- А вот этого делать не стоит, - Стив подавил смешок. – Мистер Эклз не любит плохих мальчиков. Их он наказывает. В особо тяжелой форме.

Джаред чувствовал, что от шепота Стива у него горит уже не только ухо, но и щеки, и шея. Да что там, он весь горел.

- Ты все понял, крошка? Решать теперь тебе.

- А… откуда вы знаете про все… ЭТО, - не в силах побороть собственное любопытство, спросил Джаред.

- О, я когда-то проходил у него практику. К тому же, мистер Эклз мой друг, я знаю много его… пунктиков, - Стив ухмыльнулся и поднялся. – Удачи, парень!

Джаред проводил его взглядом, чувствуя, как лицо все еще пылает.
У него был целый рабочий день, чтобы принять решение.

Ровно в семь Дженсен снял очки, потер переносицу и откинулся на спинку кресла. Он знал, что его новый помощник еще на работе, поэтому без зазрения совести нажал кнопку и произнес:

- Джаред, зайдите.

- Да, сэр, - как-то сдавленно пискнул тот, и уже через минуту раздался короткий стук в дверь.

- Войдите, - разрешил Дженсен.

Дверь распахнулась, и на пороге кабинета появилась высокая, окутанная вечерними тенями фигура секретаря. Дженсен с интересом оглядел ее, отмечая, что парень явно нервничает и краснеет. Наверное, еще не привык к должности. Но ничего, у него пока все получается, а, значит, они сработаю…

- Что вы делаете, черт возьми? – он опешил, когда парень быстро подошел к его столу и опустился на колени.

Джаред сначала испугался, что делает что-то неправильно, а потом решил, что это, наверное, часть игры.

- Всего лишь помогаю вам снять напряжение после тяжелого дня, - он лукаво стрельнул глазами из-под челки.

Дженсен вытаращился на него, как на сумасшедшего, не в силах вымолвить ни слова. Решив, что это знак к продолжению, Джаред расстегнул пиджак Дженсена и развел полы в стороны.
Эклз наблюдал за ним безумными глазами. Он, что, решил сделать себе карьеру через постель? Интересно, как далеко сможет зайти эта маленькая расчетливая сучка?

Маленькая расчетливая сучка зашла к нему в ширинку. Ну, не так чтобы прямо зашла, но уже расстегнула. Дженсен почувствовал, что возбуждается от этой картины. Огромный, красивый парень стоит перед ним на коленях и, блядь, мать его, сжимает сквозь ткань трусов его член. Дженсен сдержанно кашлянул и решил подождать, что же будет дальше. А дальше Джаред вынул пока еще мягкий член и, поудобнее перехватив его рукой, уставился на него как кролик на удава.

Дженсен не выдержал и выдохнул:

- Ну, что же вы, мистер Падалеки? Он не кусается, смелее.

Джаред задушено всхлипнул и осторожно коснулся открытой головки языком. Это было настолько невинно, что Дженсен закусил губу, чтобы сдержать стон. Он чувствовал, как твердеет его член в этих робких руках, как приливает кровь, как учащается дыхание. Джаред, ободренный тем, что вверенный ему начальственный орган стал увеличиваться в размерах, лизнул смелее, а потом и вовсе с размаху взял головку в рот целиком.

Дженсен чуть не подпрыгнул в кресле, но сдержался и вцепился в подлокотник пальцами. Второй рукой он по-прежнему держал очки, лежащие на столе.

Джаред вылизывал его, посасывал, словно леденец, в общем, проявлял похвальное рвение и тягу к знаниям. В какой-то момент он взглянул наверх, в глаза Дженсена, и тот чуть с позором не кончил. Он раздвинул ноги шире, позволяя Джареду запустить ладонь глубже и сжать налившие яички. Мать его, Дженсену требовалась вся его выдержка, чтобы не стонать, как продажная девка. Он елозил по креслу, стараясь попасть в шелковистый, мокрый рот еще хоть чуточку глубже.

Джаред, кажется, вошел во вкус. Он с упоением вылизывал толстый, увитый венками член, играл языком, покусывал губами, чуть оттягивая кожу. Ему нравилось. Хоть это и казалось диким поначалу. Особенно ему нравилась реакция босса. Тот закатывал глаза и закусывал губу, сдерживаясь из последних сил. Вид его лица, искаженного страстью, доставлял чистый и незамутненный кайф. Джаред так разошелся, что случайно прикусил зубами нежную кожу. Дженсен зашипел и без предупреждения кончил. Джаред от неожиданности закашлялся и весь перемазался спермой.
Вытирая губы рукой, он виновато смотрел на Эклза, ожидая наказания. Ведь Стив предупреждал, что тот…

- Мистер Падалеки, кхм, Джаред, - Дженсен чуть ослабил узел галстука. – Ваше рвение к работе весьма похвально, но… у меня вопрос.

Джаред весь сжался, боясь теперь даже поднять глаза на босса.

- На что еще вы готовы пойти, чтобы не потерять эту должность?

Джаред вскинул голову и посмотрел на Дженсена слегка напуганными, но решительными глазами.

- На все.

- Что ж, - Дженсен прочистил горло и сказал несколько громко на взгляд Джареда: - Думаю, мы сработаемся.

В наступившей тишине они вдруг услышали отчетливый смешок из-за двери и торопливые шаги.

- Ушел? – одними губами спросил Джаред.

- Кажется, да, - Дженсен улыбнулся, вытирая подсохшее белое пятно на щеке Падалеки.

- Ну, слава Богу, - пробормотал тот, поднимаясь с колен. – Думал, все себе отсижу тут. Сука, сказал, что здесь достаточно место. Его бы под этот стол!

- Не бухти, - продолжая улыбаться, сказал Дженсен, обнимая Джареда за талию и заглядывая ему в глаза. – По-моему, ты отлично справился.

- Строгий шеф доволен? – Джаред поиграл бровями.

- Определенно, - Дженсен силой усадил Падалеки себе на колени. Тот перекинул одну ногу через Дженсена, прижимаясь к нему грудью.

- М-м, может, тогда босс выпишет мне премию? – Джаред игриво куснул Дженсена за нос.

- О, нет! Не дождетесь, мистер Падалеки, скорее, босс вставит вам по первое число!

- О, Боже, да! – смеясь, воскликнул Джаред, жадно и по-хозяйски впиваясь ртом в губы Дженсена.

Стив, довольно посмеиваясь, шел к своему кабинету. Кажется, его шутка удалась на славу. Правда, он не рассчитывал, что Падалеки хватит смелости, но, как оказалось, парень был весьма шустрым и ушлым. Да и Дженсен не растерялся. Пожалуй, надо будет намекнуть боссу, кто обеспечил ему халявный секс на ближайшее время.

И, конечно, Стивен Карлсон никогда не узнает, как обычный клерк со второго этажа буквально за месяц перебрался на одиннадцатый, а потом и вовсе на двенадцатый в приемную директора компании.

Ему вовсе незачем знать, что Джаред Падалеки и Дженсен Эклз жили вместе уже полгода, что Джареду надоело сидеть дома и готовить ужины, что ему захотелось сделать карьеру, и что он действительно пойдет на все, чтобы не потерять свою новую должность.