Название: "Шалость удалась"
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: Дженсен/Джаред
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp

- Нет, папа! Я сказал, что не хочу! – Джаред отбросил вилку и вылетел из столовой.

Джеральд вздохнул.

- Дорогой, не волнуйся, он образумится, - Донна успокаивающе сжала ладонь мужа.

- Да как этот сопляк не понимает, что все только ради его безопасности!

- Джерри.

- Нет, он точно дождется, - Джеральд скрипнул зубами и поднял вверх руку. – Спенс, телефон.

Джаред лежал на кровати и бесился. Его бесило все. Огромный дом, ставший ему тюрьмой. Деньги отца, приносившие одни несчастья и проблемы. Отсутствие друзей, которые не выдерживали проверки бдительной службы безопасности. Запрет на массовые и культурные мероприятия, потому что скопление народа могло быть опасно. Бесило буквально все. Правда, в этот раз отец предложил альтернативу. Но это взбесило Джареда еще больше! Какой, к черту, телохранитель? Какой-то посторонний мужик, который будет смотреть, как он отливает? Ну, вот уж, фигушки. Джаред раздраженно фыркнул, представив, как это выглядело бы на самом деле.

- Вы кто? – Джаред хмуро изучал высокого, широкоплечего, крепкого мужчину с серьезным лицом и легкомысленными веснушками на носу.

- Дженсен Эклз. Ваш телохранитель, - сухо произнес незнакомец, которого Джаред обнаружил с утра в библиотеке, где читал Историю Искусств. Да, он готовился в колледж для голубых, и что?

- У меня нет телохранителя, - отрезал Джаред, снова уткнувшись в книгу.

- Теперь есть. Ваш отец нанял меня, - этот чертов Дженсен был спокоен как сфинкс и красив, как удав. Или наоборот.

- Вы ошиблись, - упрямо поджал губы Джаред.

- Я никогда не ошибаюсь.

- Как самонадеянно! – фыркнул Джаред, отложив все же книгу. – Вы мне не нужны.

- Нужен. Вам не безопасно выходить из дома одному, - Дженсен держал руки за спиной, и Джаред не мог видеть, что он ими делает. Это раздражало.

- Значит, будешь везде ходить за мной? – прищурившись, спросил Джаред. Он как-то быстро перешел на фамильярный тон, посчитав, что довести парня до белого каления – отличный шанс избавиться от него.

- Значит, буду, - безэмоционально ответил Дженсен.

- Мистер Падалеки, поднимите стекло, - Джаред что-то зашипел и нажал кнопку стеклоподъемника. Они ехали в машине на футбольный матч. И только это еще хоть как-то мирило Джареда с жизнью и с непрошибаемым наглецом рядом.

- Мистер Падалеки, не думаю, что вам стоит идти сегодня в кино. Это будет премьера. В таком столпотворении я не смогу справиться один.

- Что, силенок не хватит? – издевательски спросил Джаред. Ему не очень-то хотелось идти на этот фильм, просто он знал, что Дженсен откажет. Разве можно было упустить шанс подопекать своего мучителя?

- Мистер Падалеки, ваши утренние пробежки придется перенести на территорию поместья, этот парк не безопасен, - Дженсен спокойно шел рядом с мелко трусящим Падалеки. Тот зло зыркнул на Эклза.

- А вам не кажется, что в школе слишком много людей? Может, перенести мой класс на территорию поместья? – издевательски спросил Джаред.

- Я передам вашу просьбу мистеру Падалеки.

- Сука, - процедил Джаред, увеличив скорость. Дженсен не стал его догонять, только ухмыльнулся в спину.

- Мистер Падалеки, вы…

- Все, ты меня достал! – рявкнул Джаред. – Убирайся из моей спальни! Здесь нет шпионов и наемных убийц!

- Я лишь хотел сказать, что вы забыли плавки у бассейна, - хмыкнул Дженсен, протягивая Джареду мокрый комок ткани.

Джаред вдруг зарделся, и в его голове созрел ПЛАН.

- Дженсен, мне кажется, что во время тренировки за мной кто-то наблюдает, - Джаред нервно косился на дверь в спортзал. Он выскочил оттуда пару минут назад, разгоряченный и потный.

- Этого не может быть, - поджал губы Эклз. – Помещение проверено и охраняется.

- Как знаешь, - ухмыльнулся Джаред. – Моя смерть будет на твоей совести.

И он снова вошел в зал.

Дженсен скрипнул зубами:

- Сучонок.

Когда он вошел следом, Джаред уже снова разминался. Он качал пресс на специальной скамье. Дженсен отвел взгляд и стал рассматривать окно.

- Дженсен, - мягко позвал разбалованный нахал, - не поможешь мне?

Эклз обернулся и снова отчетливо скрипнул зубами: ходячее наказание успело стянуть мокрую майку и улеглось под штангу. Дженсену оставалось только взять себя в руки.

- Дженсен, по-моему, в саду кто-то есть! – Джаред вынырнул из бассейна и громко крикнул Эклзу, сидящему на плетеном стуле вдалеке.

Дженсен тяжело вздохнул и поднялся. Когда он подошел ближе к воде, увидел, что Джаред плавает голышом.

- Кажется, я снова где-то забыл плавки, - нагло ухмыльнулся он. Но Дженсен стиснул челюсть и пошел осматривать кусты.

Джаред прищурился и зло посмотрел ему вслед. Ну-ну.

- Дженсен, я уверен, в моей спальне кто-то есть! – Джаред выключил мобильный и принял соблазнительную позу.

Эклз влетел в комнату пять минут спустя, держа в руке пистолет. Он успел надеть только пижамные брюки, и Джаред шумно сглотнул, лицезрев его в таком виде.

- И где же этот «кто-то»? - с издевкой процедил Дженсен, быстро оглядев комнату и поняв, что здесь никого и быть не может.

- Вот он, - широко улыбаясь, Джаред откинул одеяло, шокировав Дженсена возбужденным членом.

- Ну, все, ты доигрался! – прорычал Эклз и бросился на кровать, накрывая собой Джареда. Тот довольно застонал, позволяя Дженсену придавить себя к кровати.

Дженсен кусал его за шею, плечи, щипал возбужденные соски, вылизывал пупок, заставляя по-блядски стонать и раздвигать ноги, будто шлюха. Джаред заводился все больше, не понимая, почему эта идея не пришла ему в голову раньше. Когда Дженсен резко, чуть ли не со всего маху, втянул его член в рот, Джаред протяжно застонал и вскинул бедра, предательски кончая от острого удовольствия. Дженсен ухмыльнулся и, раздвинув Джареду ноги, стал беззастенчиво трахать его языком.

- О, господибоже, - вскрикивал Джаред, цепляясь за короткий ежик жестких волос. Дженсен был умопомрачительно хорош. Джареду, правда, не с чем было сравнивать. Но сейчас ему было чертовски здорово. Никакая дрочка, никакое кино не могло сравниться с тем, что сейчас вытворял в нем язык Дженсена. Джаред возбудился снова и нетерпеливо обхватил рукой налитый член.

- Не так быстро, детка, - хмыкнул Дженсен, приподнимаясь на руках над Джаредом.

- Не хочу ждать, хочу все и сразу, - прохныкал Падалеки и закусил губу.

Дженсен улыбнулся и, помогая себе рукой, направил член в вылизанную и растянутую задницу Джареда. Тот изумленно раскрыл глаза и шумно выдохнул:

- Ах, ты ж блядь.

- Это кто еще из нас блядь, - Дженсен толкнулся вперед, входя почти до конца, но давая Джареду время привыкнуть.

Но тот действительно хотел всего и сразу, поэтому сам дернулся навстречу, цепляясь за скользкие плечи Дженсена, обхватывая его ногами за талию, притягивая и прижимая к себе так крепко, как хватало сил.

Они двигались почти в унисон. Джаред иногда сбивался, забывая, как дышать. Он сдувал прилипшие ко лбу волосы и ошалело улыбался, глядя Дженсену в глаза. Тот целовал его в уголок рта и двигался еще яростней.

Каждое движение разливало жидкий огонь по венам, рождало невыносимую жажду и дарило невероятный кайф.

- Еще немножко, пожалуйста, - умолял Джаред, чувствуя, что еще чуть-чуть, и он весь взорвется на хрен, просто лопнет, или треснет от переполнявших чувств, от взбесившейся спермы, которая ударила, кажется, уже даже в мозг.

- Сейчас, - улыбнулся Дженсен и на мгновение замер, заставляя Джареда хныкать. – Скажи, что не будешь больше издеваться. Не будешь?

- Не-е-ет, - простонал Джаред, и Дженсен резко толкнулся вперед: глубоко, до предела, заставив взвыть.

- Не будешь больше сучить и выпендриваться? – Дженсен снова замер.

- Ненавижу тебя, быстрее! – воскликнул Джаред, почти до крови впиваясь ногтями в спину Дженсена. Тот расхохотался и сделал последние пару толчков.

Джаред всхлипнул и кончил, так и не дотронувшись до себя.

- Ты маленькая, наглая сучка, - ласково пробормотал Дженсен, целуя его в потный висок.

- А ты та еще заноза в заднице, - беззлобно фыркнул обессилевший Джаред. Дженсен шевельнул бедрами и захохотал.

Джаред поморщился и тоже рассмеялся.

А отливать он так и ходил один, как ни настаивал на неусыпном контроле Дженсена. Тот вручил ему антибактериальное средство и заявил, что других опасностей в туалете больше нет.